UltraVDS – провайдер виртуальных серверов (VPS/VDS).

Переглядів: 233
Каталог B

Найти хостинг-провайдера – плевое дело. Зашел в Yandex – обыщись. Предложений – масса, выбор необычайно велик. Приходится включать мозг. А мозг – он штука умная. Посчитает и переложит все по полочкам. Где, сколько и как – вот вопросы, не чета Гамлетовскому примитивному «быть или не быть».

Понятно, что виртуальный сервер дешевле. Ясно, что виртуальную железку легче конфигурировать. Тут тебе и выбор размера диска, объема памяти, количества ядер процессора, не говоря уже про систему распределения нагрузки и средства мониторинга состояния вычислительной инфраструктуры.
Осознав сии простые вещи, не многие стараперы станут покупать физический co-location, со знанием дела ограничившись виртуальными технологиями. Ибо дешевле и удобнее.

Компаний, работающих на рынке VPS/VDS-технологий за последние несколько лет появилось превеликое множество. У каждой из них своя стратегия, свои сильные и, как без этого, слабые стороны.
Но UltraVDS – компания другого типа. Слабых сторон в услуге предоставления виртуального хостинга – просто нет. Нет. Не ищите.

Дабы не быть голословным, навскидку:
ширина канала с московского дата-центра компании – 200 Mb/s
низкие цены: стоимость аренды сервера начинается от 280 рублей за месяц;
высокая доступность начального конфигурирования – серверная платформа доступна по RDP через 2 минуты после заказа;
виртуальные сервера защищены от DDoS-атак.
Приятная мелочь: лицензионная серверная операционная система Windows от компании Microsoft в комплекте с виртуальным сервером.

Российская Федерация за прошедший 2014 год вспомнила, наконец-то, о своем существовании. Начала издавать посредством наиболее ярких (с точки зрения избирателей) своих представителей разумные законы. Один из таких законов – о персональных данных, ожидающий окончательного чтения в Государственной Думе и утверждения Президентом. В соответствии с этим законом, чтоб Вы знали, персональные данные российских резидентов должны и обязаны храниться на территории России. Провайдер UltraDVS, развернув свою инфраструктуру в Москве, в некотором смысле, сам того не желая, предвосхитил этот закон, создав приемлемые и востребованные условия для размещения информации любого типа, в том числе и персональной.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.