Увы, Юлия Тимошенко нагло соврала по поводу Крыма.

Переглядів: 312
Увы, Юлия Тимошенко нагло соврала по поводу Крыма. В мережі

В продолжение тем
“СНБО обнародовал стенограмму первого заседания после аннексии Крыма”

“Стенограмма СНБО от 28 февраля 2014 г /Документ/”


Ну что же – обнародование стенограммы СНБО в любой цивилизованной стране поставило бы крест на политической карьере политика, который откровенно заврался на теме безопасности государства. Речь о Юлии Тимошенко, которая просто забрехалась (именно забрехалась, а не завралась).

Юля неоднократно утверждала, что требовала от и.о. президента Турчинова ввести военное положение, но Пастор почему-то отказывался это сделать и подарил (или продал) Крым и Донбасс Путину. Увы, увы, увы… Теперь ни одному слову брехухи нет веры – читаем стенограмму и понимаем, что девушка завралась…

А с каким пафосом 19 октября 2015 г. Юлия Тимошенко в программе “Свобода слова” обвинила лично Турчинова в сдаче Крыма и отказе за него воевать. А вот она, оказывается, была чуть ли не единственным человеком, который требовал ввести военное положение и дать отпор… в общем, Турчинов-миротворец и Юля-воительница.

Видимо, Юлия Владимировна не рассчитывала, что когда-нибудь стенограмма СНБО будет рассекречена. Но оказалось, что именно Турчинов (единственный!) проголосовал за введение ВП, а вот ЮВТ требовала “договариваться”, “просить” и т.д. Голубь мира, блядь…

Напомню также (и это тоже легко проверить), что 14 апреля 2014 г. Тимошенко выступила категорически против применения силы к сепаратистам на востоке. В интервью “Событиям недели” (ТРК Украина – привет Ахметову) ЮВТ заявила, что нельзя применять силу даже против вооруженных боевиков на востоке Украины, а надо “собрать миротворческий конгресс”, всё обговорить, привлечь мировых лидеров – и тогда вопрос решится сам собой.

А уже 24 апреля, в день, когда и.о. президента Александр Турчинов обратился к нации в стиле “ни пяди земли”, Тимошенко выехала в Луганск, где ее встретили как героиню, и потребовала полной и безоговорочной амнистии боевикам. Было? Кто не помнит – вот видео. И делалось это в ранге, напомню, кандидата в президенты Украины – т.е. Юля тупо пыталась развести страну, чтобы набрать себе рейтинг “миротворца” (идея, надо сказать, абсолютно правильная – именно на миротворческой теме (АТО за 3 часа) победил Порошенко – но сдавать страну за пост президента некомильфо даже для Юли).

И этих выступлений Тимошенко о ее якобы требовании ввести ВП – множество. Несколько выше – это только то, что навскид могу вспомнить.

Интересно, что юлеботы молчат: пробежался по юлефанским заповедникам – тишина. Отрицать очевидное не могут, ждут методичек.

…Интересно, что скажет сама “дорогая Юлия Владимировна”? Хватит наглости продолжать врать или хватит совести тихо уйти на пенсию?

P.S. Кстати, еще в ноябре я писал, что Стенограмму должны рассекретить, эта информация гуляла и по Раде, и на Грушевского, и на Банковой – и именно с этого момента начались открытые нападки штаба ЮВТ на Турчинова, а в декабре Тимошенко подключила уже не только своих, но и проплаченных “аналитиков” и “политологов”. Понимала, что “жопа приближается”…
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9048659.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
Бывший глава Партии регионов Александр Ефремов, предполагаемые организаторы референдума в Сватово Луганской области Лилия Емец, Александр…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
Архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского Патриархата Климент посетил в суде арестованного в Крыму…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…