Уже через три месяца Путина неизбежно ждёт очередное публичное унижение

Переглядів: 478
Уже через три месяца Путина неизбежно ждёт очередное публичное унижение В мережі

Приближается “сакральная” для россиян и их вождя дата. 9 мая Россия будет отмечать 70-летие победы над фашистской Германией.


Путин своими заявлениями не раз доказывал, насколько важно для него признание основной роли России и непосредственно русских в победе над немецкими войсками во Второй Мировой войне.
Президент РФ тщеславен, эгоцентричен и, наверняка, очень хотел бы внимания и уважения к своей персоне в этот знаменательный для него день. Но быть, во время празднования в окружении самых влиятельных политиков Европы ему, похоже, не суждено. А, рядом с любыми другими лидерами, Путин будет выглядеть жалко, не его уровень. И это унижение пройти всё-таки придётся.

Есть большие сомнения в том, что кто-то из европейских лидеров рискнёт репутацией и приедет на праздничные мероприятия к человеку, которого уже, практически в открытую, называют главным террористом мира. А если кто-то и рискнёт, это будут политики не имеющие серьёзного веса и влияния.
Кстати, даже визит белорусского президента, если судить по последним “успехам” российско-белорусских взаимоотношений, под серьёзным вопросом.

Представляю себе Путина (если доживёт конечно), принимающего военный парад на трибуне (мавзолея?). Кто будет стоять рядом с ним? Очевидно новые друзья: лидеры Северной Кореи, Бурунди, Зимбабве.

Памятная дата о событиях в Европе и, с большой вероятностью, ни одного европейского гостя серьёзного уровня.
Ошеломительный успех внешней политики России!

Андрей Гавриков

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.