Узнай, с помощью каких фраз можно приглашать девушку на свидание, и запрещенные для этого фразы

Переглядів: 147
Узнай, с помощью каких фраз можно приглашать девушку на свидание, и запрещенные для этого фразы В мережі

1.«Можно пригласить тебя в ресторан?»

Очень часто парни используют именно это фразу.


Это ужасная фраза. Почему? Что это еще за “можно” ? Такая формулировка создает впечатление, что вы выпрашиваете, вымаливаете у девушки внимания к себе.

Никаких “можно”, “разреши”, “позволь”. Мужчина не спрашивает, мужчина берет и делает. Мужчине хочется покоряться, а позволять и разрешать.

Поэтому нужно говорить : “Я хочу тебя увидеть и приглашаю тебя в ресторан. В такой-то день, в такое-то время.” Если она занята в это время, поверьте, она скажет, в какое время или день ей удобнее. Если ей не интересно свидание с вами – откажется вовсе. Но если вы ей интересны, именно такая формулировка сводит девушку с ума.

2.«Может сходим как-нибудь выпьем кофе?»

Не удивляйтесь, если девушка вам ответит: “Мне уже не 15 лет, чтобы “как-нибудь” 🙂

То же самое, “Я хочу тебя видеть (для своей девушки или уже знакомой) / познакомиться с тобой в реальности (если девушка вам еще незнакома) и приглашаю выпить кофе в такой-то день, в такое-то время.”

3. “Может сходим на такой-то фильм?”

Вместо этого – «Я бы с удовольствием посмотрел вот этот фильм с тобой, как тебе? Брать билеты?».

Но для первого свидания идея с приглашением на фильм неудачна. На крайний случай обязательно продолжите общение после кино, например, в тихом кафе. Во время фильма, когда вы сидите рядом и молчите, смотря на экран – это не знакомство. Даже симпатия не возникнет в этой ситуации.

4. Универсальный вариант приглашения на свидание девушки, независимо от того хорошо вы ее знаете или только знакомитесь, это фраза “Я хочу тебя видеть”.

Можно просто написать одну эту фразу в смс. Даже не уточняя в начале, как и где. Поверьте, в этой фразе столько мужской уверенности в себе, столько мужской решительности, что девушка от таких фраз просто “задирает лапки к верху”, включаются естественные инстинкты повиновения, покорения мужчине.

А всякие “можно, разреши” отобьют интерес к вам еще в самом его зародыше.

После этой фразы можно уже написать более подробно, как в примерах выше, куда приглашаете, когда итд.

Понравилось? Больше подобной полезной информации здесь.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.