В эфире “Первого” телеканала РФ, президент Чехии “похоронил” Украину

Переглядів: 266
В эфире “Первого” телеканала РФ, президент Чехии “похоронил” Украину Політика

В своем интервью российскому Первому телеканалу, президент Чехии Милош Земан выразил поддержку политике Кремля, тем самым осудив реакцию Запада на агресивные действия Путина по отношению к Украине, передает информационный ресурс OnPress.info, по материалам nr2.com.ua.


По мнению Земана, по скольку в Украине идет “гражданская война, нет смысла тянуть эту страну оказывая ей экономическую помощь”! Также политик призвал Киев остановить “геноцид” на Донбассе и прекратить убивать мирных граждан. Земан выразил утверждение, что только Россия способна принести мир в данный регион, а мировое сообщество только мешает “мирному плану Кремля” по спасению Украины.

“Самое главное надо понять, что в Украине просто гражданская война. Нам надо заниматься не какими-то мечтами о поддержке, включая экономическую поддержку Украины, потому что в условиях гражданской войны, экономическая поддержка — это полная бессмыслица! Ведь в будущем, Украину ждет банкротство и падение в пропасть, поэтому экономическая поддержка – это только потеря денег”, – считает “лучший” друг Путина в Европе.

Также глава Чехии считает, что санкции в отношенни РФ – гибельный путь от которого теряют все. Более того, Земан уверяет, что многим европейским политикам не нравится то, как в ЕС “несправедливо” обошлись с Россией.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.