В Киеве откроется «Вау-Академия» – бесплатный образовательный проект для активных людей

Переглядів: 41
В Киеве откроется «Вау-Академия» – бесплатный образовательный проект для активных людей Прес-релізи

29 октября 2016 года в Киеве стартует «Вау-Академия» — образовательный проект для тех, кто хочет изменить свою жизнь и мир вокруг к лучшему и ищет единомышленников.


Место проведения: IDF ReformsLab (Киев, Верхний Вал, 10, 2 этаж).

Пресс-конференция для СМИ пройдет в 11:00, аккредитация обязательна здесь.

Проект инициирован сервисом WOOOWER — первой украинской платформой, объединяющей активных людей по интересам в реальной жизни. Цель «Вау-Академии» — дать прикладные знания от экспертов-практиков и помочь людям найти единомышленников в большом городе. Участники проекта рассмотрят конкретные ситуации в различных сферах бизнеса и не только. Их ждут кейсы по social media marketing (SMM — привлечение клиентов через социальные сети), продажам, запуску проекта, самообразованию, приобретению новых навыков, а также истории от известных личностей об их успехах и опыте неудач. С помощью игровых практик «студенты» академии научатся «примерять на себя» картины будущего, что поможет им в итоге изменить и улучшить свою жизнь. Обучение бесплатное. Ожидается, что однодневные занятия в рамках проекта будут проходить раз в месяц.

В рамках проекта участники будут не только обучаться новым навыкам, но и смогут сделать доброе дело — помочь подопечным благотворительного фонда «Таблеточки», который защищает интересы онкобольных детей в Украине. На каждом мероприятии можно будет найти специальные благотворительные емкости, в которых слушатели лекции смогут оставить благотворительный взнос в пользу подопечных фонда. Условным «входным билетом» будет считаться сумма от 50 гривен. На собранные средства фонд приобретет медикаменты, которые будут адресно переданы подопечным фонда.

«Мы будем говорить о простом и понятном мире, который вы сможете построить, используя полученные навыки. Участники смогут приобрести новые знания, чтобы осуществить мечту, расширить свой кругозор, и возможно, сменить сферу деятельности, — рассказывает Влад Чувашов, СЕО и главный идеолог WOOOWER. — Мы, в свою очередь, стремимся создать эффективный сервис, где будет собрано все самое интересное из реальной жизни, чтобы объединить людей, жаждущих приключений, новых знаний и добрых дел. WOOOWER помогает людям находить события, которые меняют мир и делают их счастливее, и объединяться в реальной жизни, а не в виртуальной».

Событие комментирует Лала Тарапакина, спикер «Вау-Академии», основатель проекта «Знайдено в Україні»: «Открытие „Вау-Академии“ — это очередной шаг в направлении спасения людей от „прилипучего“ виртуального мира. Присоединиться может любой желающий: кто хочет учиться, узнавать новое, переквалифицироваться или закрепить себя на своем поле. Мы запланировали множество разных событий в рамках проекта Wooower. Искать, дышать, любить, делать, жить! Будет интересно. Присоединяйтесь!»

Справка:

WOOOWER («Ваувер») — первый в Украине сервис, объединяющий активных людей по интересам в реальной жизни, а не в интернете. Проект создан украинцами для украинцев. Его цель — помочь найти «своих» людей для любых активностей в городе, от прогулки в парке до организации фестиваля. За несколько месяцев полноценной работы платформа уже объединила более 5 тысяч киевлян, которые смогли найти единомышленников для утренних пробежек, совместных путешествий, игры в теннис, благотворительных мероприятий и концертов. Проект направлен на то, чтобы люди «выходили» из социальных сетей и жили реальной жизнью, налаживая социальные связи. Чтобы найти своих за один клик, достаточно зарегистрироваться на сайте: www.wooower.com.

«Таблеточки» — международный благотворительный фонд, который защищает интересы детей с онкологическими заболеваниями в Украине. Фонд основан волонтерами в 2011 году. За 5 лет работы помощь получили более 6 000 детей. Больше информации о работе фонда — на сайте http://tabletochki.org/ua.

Контакты:
Лала Тарапакина
+38 (067) 482-83-78
lalatarapakina@gmail.com

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…