В Красноярске отец в воспитательных целях несколько раз ударил 14-летнюю дочь алюминиевой битой по голове.

Переглядів: 348
В Красноярске отец в воспитательных целях несколько раз ударил 14-летнюю дочь алюминиевой битой по голове. В мережі

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Красноярска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
По предварительной версии следствия, это произошло вечером 23 октября.


Учащаяся 8 класса с тяжелыми травмами находится в больнице. Отец, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, свою вину частично признал. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 2 месяца. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Ростовской области отец покусал сына за двойку в дневнике

49325830

В отношении родителя возбуждено уголовное дело
В Каменском районе Ростовской области 42-летний неработающий мужчина “удивил” полицейских своими методами воспитания. Когда его сын в очередной раз принес в дневнике двойку, разгневанный родитель не взялся за ремень, а вцепился зубами парню в руку.
Шокирующий случай произошел 22 октября в поселке Диченский.
В обстоятельствах происшествия разбирается полиция. Известно, что 17-летнему парню и раньше нередко попадало от отца за плохие отметки, но этот инцидент стражи порядка решили не оставлять без внимания.
– В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье “Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего”, – рассказали “Комсомольской правде Ростов-на-Дону” в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
Что делать с проблемной семьей, правоохранители решат после того, как проведут проверку.

Что дальше?…

Источник: Свободно та Чесно про Головне

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.