В ЛНР решили, что “они” действительно государство и планируют создать собственную налоговую и банковскую системы

Переглядів: 149
В ЛНР решили, что “они” действительно государство и планируют создать собственную налоговую и банковскую системы Суспільство

 Уже 15 октября правительство так называемой ЛНР запланировало переход на собственное налоговое законодательство и банковскую систему.


Об этом сообщает сопредседатель ГИ “Права Справа” Дмитрий Снегирев, передает информационный ресурс onpress.info.

Как заявил на встрече с предпринимателями один из руководителей самопровозглашенной “ЛНР” Василий Никитин, до этого момента товаропроизводителям и крупным торговым сетям объявлены “налоговые каникулы”. Отметим, что подобные заявления противречат минскими соглашениями, которые были подписаны представителями Украины, ЛНР и ДНР.

Согласно минскими соглашениями, “ЛНР” и “ДНР” остаются в составе единой неделимой Украины, имея особый статус.

“Создание собственной налоговой системы фактически ставит крест на этих сделках. Мы видим, что правительство “ЛНВ” не заинтересован в нахождении в составе Украины. Также этот факт свидетельствует о кризисе в самой “ЛНР”, потому что глава “ЛНР” Игорь Плотницкий соглашается на федеративность Украины. В то же время российский куратор “ЛНР” господин “Павлов” наотрез отвергает идею “ЛНР” в составе Украины и настаивает на создании “Новороссии”, – считает активист.

Напомним, ранее сообщалось, что для создания банковской системы в “ЛНР” будут завезены почти 4 млрд. грн. из Крыма.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.