В “ЛНР” запрещается упоминать, что в Украине дешевые продукты

Переглядів: 157
В “ЛНР” запрещается упоминать, что в Украине дешевые продукты Україна

Одна из предпринимателей рассказала, что в так называемой “ЛНР” запрещается упоминать, что на территории, которую контролирует украинская власть что-либо дешевле.


Об этом с социальных сетях рассказала луганчанка sinyagusen, переедет Onpress.info.

“Представляете себе 25 злых мужиков и трех недобрых теток, которые поставлены правлением республики на грань полного обнищания? Думаете, будут молчать и внемлить? “Где мы живем? Что у нас? У нас ЛНР? У нас казачий хутор? Мы в аду? Где адекватные действия захвативших власть? Нас захватили для чего? Добить? Почему в Украине ГСМ, да и все остальное, дешевле на порядок?” После последнего вопроса новоявленного главу администрации аж перекосило. “Забудьте про Украину!”. И тут же горячо жалится, что в Луганске проблемы транспорта не слышат, речи пламенные его игнорируют, льготы пересматривать не будут а полномочия местных властей отжали. Вот же ж гады! А раньше мы сами могли горсоветом поднять тариф для района. Ха! Забудь про Украину. Сидел бы ты тут, ага. Раньше мэров не назначали. Раньше у администраций полномочия не отнимали”, – написала она.

Кроме того она сообщила, что местных князьков вообще мало интересует то, как выживают местные жители, кроме “бабок с флагами”.

“У перевозчиков есть несколько очень острых вопросов, решение которых позволило бы выйти из минусов хотя бы на ноль. Первое, установить контроль за ценами ГСМ, которые, кстати, внесены “народными министрами” в перечень остро необходимых и наценка на них не должна превышать 30%. Не должна, но это то же тот самый контрабандный ручей, в котором моют золото все причастные, министры в том числе. Написать написали, а контролировать желания нет”, – написала она.

“Пересмотр тарифов. Но вы что! Ни за что! Мы ж народные! Наш главный электорат — бабки с флагами — не должен платить социально чуждому классовому элементу-буржую ни одной лишней копеечки, потому как может начать что-то подозревать. И пусть буржуй сам загнется, а у народа народное отбирать нельзя! Кровно нагуманитаренное. И вообще деклассировать этих поганцев-кровопивцев буржуинов. Побираться, так всем вместе! Но бабок пусть возит кого задешево, а кого и просто так.

Льготные категории в нынешних условиях можно было бы и пересмотреть. А выходит так, что бюджетные учителя и врачи, которые зарплату видели полгода назад, едут за последние деньги или топают пешком, а пенсионеры, которые как раз тот самый неприкасаемый электорат и пенсию периодами получают здесь и регулярно переоформленную там, могут кататься досхочу задаром. Ну и куда без вопроса о дорогах! Битые танками, расквашенные зимой, раскромсанные временем. Дороги дыааа… Это в компетенции местных властей. Это мы сделаем. По центру. Ямочно. Где сможем. Ну а пригородные маршруты пусть выкручиваются как хотят. Но с маршрутов на грунтовки не сходить, ибо заминировано”, – добавила предпириниматель.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
Известная российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала эмоциональный пост в Facebook, в котором обратилась…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…