В “ЛНР” запрещается упоминать, что в Украине дешевые продукты

Переглядів: 159
В “ЛНР” запрещается упоминать, что в Украине дешевые продукты Україна

Одна из предпринимателей рассказала, что в так называемой “ЛНР” запрещается упоминать, что на территории, которую контролирует украинская власть что-либо дешевле.


Об этом с социальных сетях рассказала луганчанка sinyagusen, переедет Onpress.info.

“Представляете себе 25 злых мужиков и трех недобрых теток, которые поставлены правлением республики на грань полного обнищания? Думаете, будут молчать и внемлить? “Где мы живем? Что у нас? У нас ЛНР? У нас казачий хутор? Мы в аду? Где адекватные действия захвативших власть? Нас захватили для чего? Добить? Почему в Украине ГСМ, да и все остальное, дешевле на порядок?” После последнего вопроса новоявленного главу администрации аж перекосило. “Забудьте про Украину!”. И тут же горячо жалится, что в Луганске проблемы транспорта не слышат, речи пламенные его игнорируют, льготы пересматривать не будут а полномочия местных властей отжали. Вот же ж гады! А раньше мы сами могли горсоветом поднять тариф для района. Ха! Забудь про Украину. Сидел бы ты тут, ага. Раньше мэров не назначали. Раньше у администраций полномочия не отнимали”, – написала она.

Кроме того она сообщила, что местных князьков вообще мало интересует то, как выживают местные жители, кроме “бабок с флагами”.

“У перевозчиков есть несколько очень острых вопросов, решение которых позволило бы выйти из минусов хотя бы на ноль. Первое, установить контроль за ценами ГСМ, которые, кстати, внесены “народными министрами” в перечень остро необходимых и наценка на них не должна превышать 30%. Не должна, но это то же тот самый контрабандный ручей, в котором моют золото все причастные, министры в том числе. Написать написали, а контролировать желания нет”, – написала она.

“Пересмотр тарифов. Но вы что! Ни за что! Мы ж народные! Наш главный электорат — бабки с флагами — не должен платить социально чуждому классовому элементу-буржую ни одной лишней копеечки, потому как может начать что-то подозревать. И пусть буржуй сам загнется, а у народа народное отбирать нельзя! Кровно нагуманитаренное. И вообще деклассировать этих поганцев-кровопивцев буржуинов. Побираться, так всем вместе! Но бабок пусть возит кого задешево, а кого и просто так.

Льготные категории в нынешних условиях можно было бы и пересмотреть. А выходит так, что бюджетные учителя и врачи, которые зарплату видели полгода назад, едут за последние деньги или топают пешком, а пенсионеры, которые как раз тот самый неприкасаемый электорат и пенсию периодами получают здесь и регулярно переоформленную там, могут кататься досхочу задаром. Ну и куда без вопроса о дорогах! Битые танками, расквашенные зимой, раскромсанные временем. Дороги дыааа… Это в компетенции местных властей. Это мы сделаем. По центру. Ямочно. Где сможем. Ну а пригородные маршруты пусть выкручиваются как хотят. Но с маршрутов на грунтовки не сходить, ибо заминировано”, – добавила предпириниматель.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…