В Мичигане есть компания, которая принадлежит Жириновскому

Переглядів: 416
В Мичигане есть компания, которая принадлежит Жириновскому Світ

Российские власти продолжают рекламировать ненависть к Америке. Наверно потому, что у путинских коллег в США есть тайные фирмы, о которых мало говорят, и совсем не пишут в СМИ. Недавно стало известно, что в Мичигане существует фирма, а ее владелец – российский политик Владимир Жириновский.


Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на журналистские расследованипредставителей мас-медиа России .

Компания, которая принадлежит ненавистнику всего американского, занимается рыбопродуктами. Известно, что Жириновский не ездит в США, чтобы контролировать ее работу, так как там за него все делают родные кумовья, которые и «прикрывают» фирму от прессы.

При этом в Мичигане никто не скрывает, что фирма принадлежит именно Жириновскому. Более того, американцы не видят здесь ничего плохого, мол «ну да, эта компания действительно принадлежит российскому политику Владимиру Жириновскому… здесь много таких».

Тем временем сам бизнесмен-политик комментировать «раскопки» российских журналистов отказываются. А еще стало известно, что на одного из представителей СМИ РФ, который и раскрыл тайну Жириновского, начали «охоту». С утра 19 января неизвестные перепугали его маленького сына, сказав ребенку, что «скоро папы не будет, если ты ему не закроешь ротик».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.