В путешествие по морям и океанам

Переглядів: 54
Каталог М47

В путешествие по морям и океанам

Круиз – весьма популярный вид отдыха, получивший неимоверную славу во всем мире. По приросту отдыхающих и популярности круизы — лидер в индустрии отдыха. В самом же направлении существует огромный список предложений и критериев в выборе достаточно большое количество: и направлений плавания, и продолжительность круиза, и сам круизный лайнер и, естественно, насыщенность круизной программы – экскурсии, дополнительный сервис и т.д.

Коротко о главном

Исходя из программы будущего путешествия, туристы, заказавшие морские круизы через агентство Briztravel, выбирают себе наиболее подходящий вид круиза. В отношении круизов один из важных моментов, на который люди обращают внимание – порты захода корабля. Просмотрев внимательно весь будущий круизный маршрут, мы получаем подробное представление о поездке. Если круиз короткий, то на стоянках в порту у Вас имеется лишь пара-тройка часов времени на местные красоты и самые известные памятники архитектуры, а также для подарков на память друзьям-знакомым. Ну а при длительном морском вояже есть даже возможность ночевки в крупном портовом городе.

Нюансы при круизном путешествии

Ночевка при этом организовывается в основном на корабле, хотя не возбраняется и забронировать номер в гостинице. Рекомендуем усвоить определенные правила посадки-высадки с лайнера. Во-первых, у Вас с собой должна быть корабельная карточка для прохода (загранпаспорт не нужен, только в самом крайнем случае, да его Вам и не отдадут, иначе вероятны визовые и другие проблемы). Во-вторых, возвращение обратно на судно после экскурсий каждый раз строго за 1 час до отправления. Задержавшихся никто ждать не будет, иначе нагонять лайнер придется в очередном порту за собственные деньги.

Уникальность и особенность туров

И еще одной особенностью, или вернее возможностью являются индивидуальные туры. Например, для отечественных туристов, в круизе могут быть устроены специальные экскурсии с гидом, разговаривающем на украинском языке. Ведь если еще каких-либо пару-тройку лет назад круизы в своей массе были выбором европейцев, то сейчас в круизных компаниях уже явно учитывают интересы отечественного контингента. Это, несомненно радует.

Выбирая круиз на свой вкус, турист делает вклад в свою культурную жизнь. Это незабываемые впечатления, о которых приятно вспоминать!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.