В районе Дебальцево оккупанты понесли колоссальные потери: Артиллерия ВСУ нанесла удар по тактической группе из 40 единиц бронетехники врага

Переглядів: 3478
В районе Дебальцево оккупанты понесли колоссальные потери: Артиллерия ВСУ нанесла удар по тактической группе из 40 единиц бронетехники врага Україна


Украинская артиллерия с помощью беспилотного летательного средства нанесла удар по тактической группе террористических войск РФ, которая состояла из 40 единиц бронетехники, и атаковала позиции ВСУ в Логвиново. В результате оккупанты понесли большие потери.


Сообщает на своей странице в facebook депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко, передает OnPress.info.

“Силами спецопераций Антитеррористического центра СБУ с помощью беспилотных летательных аппаратов была обнаружена тактическая группа российско-террористических войск численностью до 40 единиц бронетехники. С целью прервать Дорогу жизни Артемовск-Дебальцево, эта группа вошла в Логвиново и атаковала украинскую армию. Благодаря полученным точным координатам расположения группы, артиллерией ВС по ней был нанесен удар. Российско-террористические войска понесли большие потери. Дорога жизни освобождается украинскими военными!

Передаю новость, как непосредственный участник событий и не перестаю восхищаться нашей армией! Слава Украине!”, – написал Гончаренко.

Напомним, что террористы не смотря на подписанные в Минске договоренности продолжают вести огонь по позициям ВСУ.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.