В России революционная ситуация: Дальнобойщики предъявили ультиматум Путину

Переглядів: 1291
В России революционная ситуация: Дальнобойщики предъявили ультиматум Путину В мережі

Специфика в том, что костяк дальнобоев – кавказцы и донцы. И те, и те потенциально “воевали” в Украине (не сами лично, а из тех регионов, которые Путин мобилизовал для войны с Украиной в 2014-м году). Именно из этих регионов пришлёпали моторылы и бабаи. То есть дальнобойщики – этот тот самый “Антимайдан”, который должен был стать опорой власти, а сейчас предъявляет этой самой власти свои особые претензии. Таким образом, Украина, заразив банды “лугандонцев” свободомыслием, уже разрушает Орду… Вся эта запутинская шелупень не просто отгребла люлей от Украины, но и оказалась заражена идеями вольномыслия украинского Майдана.


Понятно, что по старой кацапской привычке, предъява выставляется не доброму царю, а злобному боярину, опоявшему государя… Но ведь все знают, что Ротенберг – дружок Путина, а его семейство – олигархический клан, присосавшийся к кормушке… Таким образом наезд идёт именно на Путина…

Предъява сформулирована предельно ясно: “Не услышите нас – свергнем!” Вот так всегда и рождается русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Начинается он всегда с челобитной…

Претензии дальнобоев – частный случай. Но он свидетельствует о революционной ситуации внутри России, а значит, на этот бунт, как на маячок, сразу же консолидируются недовольные самых разных взглядов, превращая его уже в мощное народное недовольство…

Потому поддержим дальнобоев и будем готовы к началу марша! Судьба Родины решается не в Сирии, а дома. Враг номер один для нас – не ИГИЛ (оно не пройдет к нашим границам через Турцию и Иран), а отечественные воры и беспредельщики из «элиты». Они и есть главные подрыватели/губители страны, авторы системного кризиса, нашего обнищания. Именно они – подлинная пытая колонна, работающая на главного врага – хозяев США

Если бы не киевские партнеры, совсем некстати потушившие свет в Крыму, все было бы совсем прекрасно. Цели достигнуты – уже никто не помнит, что мы забыли в Сирии, пассажирский самолет забыт, про Донбасс никто не вспоминает, дальнобойщиков с их нелепыми требованиями загоняют под печку со словами “Не время теперь, война на пороге, а вы тут со своей фигней. Сплотимся вокруг главнокомандующего и сына друга его Ротенберга”.  В целом, по итогам двух месяцев авантюрка, конечно, удалась. А то ли еще будет.

Посмотрим, что будет делать Вован. По сути, у него остаётся только вариант репрессий, так как на уступки он никогда не идёт, даже если засамодурничал… Но репрессии – это уже совсем другая Россия будет, феодально-фашистская…

А если пойдёт на уступки, то тогда список претензий будет только увеличиваться. И другие поедут с челобитными в Москву…

В общем, куда ни кинь, а революционная ситуация налицо… Ждём русского бунта…

Украина укусила россиян, и они заразились. Революция идёт дальше…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…