В Украину массово едут матери погибших российских солдат, чтобы лично убедиться во лжи кремлевской пропаганды

Переглядів: 3030
В Украину массово едут матери погибших российских солдат, чтобы лично убедиться во лжи кремлевской пропаганды Суспільство

В российском обществе не все так гладко как хотелось бы Путину. Все чаще в Луганскую и Донецкую области приезжают матери погибших в Украине российских солдат и лично убеждаются в тотальном обмане кремлевской пропаганды, а также и в том, что Россия ведет открытую войну против Украины.


Об этом а пресс-конференции в Луцке бывшая и.о. председателя Луганской ОГА Ирина Веригина, передает информационный ресурс onpress.info.

Также чиновница рассказала, что в свобожденных украинскими войсками населенных пунктах жизнь потихоньку налаживаться. Восстанавливают свою деятельность школы и интернаты, проводится ремонт жилых домов, – отметила Ирина Веригина.

Впрочем, бывшая и.о. председателя Луганской ОГА отмечает, что оккупированная террористами часть области остается разрушенной и к тому же ограбленной. По словам чиновницы, на данной ткрритори не работают заводы и шахты, по скольку все оборудование и уголь вывезены в Россию.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.