В УНИАН прошла пресс-конференция типографии Вольф

Переглядів: 419
В УНИАН прошла пресс-конференция типографии Вольф Прес-релізи

Представители руководства Типографии «Вольф» Татьяна Петрик и Павел Дубровин встретили журналистов и гостей мероприятия, которое проходило 24 апреля в помещении УНИАН. В рамках пресс-конференции сотрудники типографии ответили на все вопросы присутствующих об украинской полиграфии на европейских рынках.

Компания «Вольф» провела пресс-конференцию для журналистов бумажных, электронных СМИ, представителей телеканалов, в рамках которой предоставила более подробную информацию о действиях и намерениях компании.

В рамках конференции «Типография Вольф: европейский вызов» представители руководства Типографии «Вольф» Татьяна Петрик и Павел Дубровин, издатель ведущего в Украине журнала для полиграфистов Print+ Игорь Агарков, Президент Совета немцев в Украине Владимир Лейсле, представители Бюро делегатов немецкой экономики рассказали об особенностях работы полиграфистов во время кризиса, перспективах украинских типографий на европейском рынке, инновационных сервисах Типографии «Вольф» и предпосылках выхода Типографии «Вольф» на европейский рынок.

Почетными гостями и участниками пресс-конференции стали Президент Совета немцев в Украине Владимир Лейсле и представители Бюро делегатов немецкой экономики.

В рамках мероприятия участники смогли пообщаться с руководителями наиболее инновационной в Украине типографии «Вольф». Специалисты компании с удовольствием ответили на вопросы, связанные с секретами изготовления журналов и инновационными технологиями, которые используются сегодня при печати полиграфической продукции. Гостям пресс-конференции вручили подарочные наборы с продукцией компании и предоставили возможность бесплатно напечатать комплект визиток.

Справка о компании «Вольф»

Типография «Вольф» создана в 1995 году. Это ведущая компания коммерческой печати в Украине. С 2009 года Типография «Вольф» гордо носит имя Всеукраинской, поскольку объединяет сеть филиалов в индустриально развитых городах Украины: Днепропетровске, Запорожье, Львове, Одессе, Харькове.

Типография «Вольф» одной из первых в Украине перенесла часть бизнеса в онлайн, создав инновационный сервис «Поліграфія онлайн» http://zakaz.wolf.ua. С помощью этого сервиса любой пользователь может легко заказать необходимую полиграфическую продукцию, самостоятельно выбрав материалы, способ запечатывания и послепечатной отделки.

«Поліграфія онлайн» сделала доступной широкому кругу потребителей уникальную услугу лакирования «Twin-Spot» («Вольф» — единственная типография в Украине, которая оказывает услуги гибридного лакирования в коммерческом сегменте).

В 2015 году Типография «Вольф» опровергает сложившийся стереотип, что развитие в кризис невозможно. Одним из основных достижений года является открытие филиала в Германии, который будет работать посредством онлайн.

Инсталлировано дополнительное печатное и послепечатное оборудование европейских и японских производителей на производстве в Киеве.

Выход на немецкий рынок стал для типографии «Вольф» шагом к новым возможностям. В рамках программы выхода на рынок Европы было открыто Представительство в Германии, запущен Интернет-магазин Polygraphy online, заключен договор с международной компанией DHL Express об оперативной доставке полиграфической продукции.

Контакты:
Оксана Побожая
маркетолог
Киев, ул. Сырецкая, 28/2
(044) 464-40-09
o.pobozha@wolf.ua
http://wolf.ua/

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
У многих свежи в памяти события аннексии Крыма Россией! Тогда, в конце марта 2014 года, чуть…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Атомна електростанція – наступний крок Путіна для підкорення ЄС та України. Таку думку висловила президент Литви…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…