В УНИАН прошла пресс-конференция типографии Вольф

Переглядів: 423
В УНИАН прошла пресс-конференция типографии Вольф Прес-релізи

Представители руководства Типографии «Вольф» Татьяна Петрик и Павел Дубровин встретили журналистов и гостей мероприятия, которое проходило 24 апреля в помещении УНИАН. В рамках пресс-конференции сотрудники типографии ответили на все вопросы присутствующих об украинской полиграфии на европейских рынках.

Компания «Вольф» провела пресс-конференцию для журналистов бумажных, электронных СМИ, представителей телеканалов, в рамках которой предоставила более подробную информацию о действиях и намерениях компании.

В рамках конференции «Типография Вольф: европейский вызов» представители руководства Типографии «Вольф» Татьяна Петрик и Павел Дубровин, издатель ведущего в Украине журнала для полиграфистов Print+ Игорь Агарков, Президент Совета немцев в Украине Владимир Лейсле, представители Бюро делегатов немецкой экономики рассказали об особенностях работы полиграфистов во время кризиса, перспективах украинских типографий на европейском рынке, инновационных сервисах Типографии «Вольф» и предпосылках выхода Типографии «Вольф» на европейский рынок.

Почетными гостями и участниками пресс-конференции стали Президент Совета немцев в Украине Владимир Лейсле и представители Бюро делегатов немецкой экономики.

В рамках мероприятия участники смогли пообщаться с руководителями наиболее инновационной в Украине типографии «Вольф». Специалисты компании с удовольствием ответили на вопросы, связанные с секретами изготовления журналов и инновационными технологиями, которые используются сегодня при печати полиграфической продукции. Гостям пресс-конференции вручили подарочные наборы с продукцией компании и предоставили возможность бесплатно напечатать комплект визиток.

Справка о компании «Вольф»

Типография «Вольф» создана в 1995 году. Это ведущая компания коммерческой печати в Украине. С 2009 года Типография «Вольф» гордо носит имя Всеукраинской, поскольку объединяет сеть филиалов в индустриально развитых городах Украины: Днепропетровске, Запорожье, Львове, Одессе, Харькове.

Типография «Вольф» одной из первых в Украине перенесла часть бизнеса в онлайн, создав инновационный сервис «Поліграфія онлайн» http://zakaz.wolf.ua. С помощью этого сервиса любой пользователь может легко заказать необходимую полиграфическую продукцию, самостоятельно выбрав материалы, способ запечатывания и послепечатной отделки.

«Поліграфія онлайн» сделала доступной широкому кругу потребителей уникальную услугу лакирования «Twin-Spot» («Вольф» — единственная типография в Украине, которая оказывает услуги гибридного лакирования в коммерческом сегменте).

В 2015 году Типография «Вольф» опровергает сложившийся стереотип, что развитие в кризис невозможно. Одним из основных достижений года является открытие филиала в Германии, который будет работать посредством онлайн.

Инсталлировано дополнительное печатное и послепечатное оборудование европейских и японских производителей на производстве в Киеве.

Выход на немецкий рынок стал для типографии «Вольф» шагом к новым возможностям. В рамках программы выхода на рынок Европы было открыто Представительство в Германии, запущен Интернет-магазин Polygraphy online, заключен договор с международной компанией DHL Express об оперативной доставке полиграфической продукции.

Контакты:
Оксана Побожая
маркетолог
Киев, ул. Сырецкая, 28/2
(044) 464-40-09
o.pobozha@wolf.ua
http://wolf.ua/

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…