В Запорожье происходит ползучая оккупация и вскоре сепаратисты намерены объявить ”Запорожскую народную республику”

Переглядів: 2220
В Запорожье происходит ползучая оккупация и вскоре сепаратисты намерены объявить ”Запорожскую народную республику” Україна

Уже в самое ближайшее время может появится так называемая “Запорожская народная республика”.


Об этом в интервью “Газете по-украински” сказал бывший прокурор из Луганска Сергей Иванов, передает информационный ресурс onpress.info.

“Я обратил бы внимание на Запорожье. Там происходит ползучая оккупация. Все представители пророссийских сил, как “регионалы” Богуслаев, Бандуров, люди Артема Пшонки – сына бывшего генпрокурора, идут в парламент по мажоритарке. Выборы выиграют. Потому что альтернативы им нет или она искусственно устранена”, – сказал прокурор.

По мнению Иванова этой ситуацией должны занятся прокуратура и СБУ.

“Почему правоохранительные органы до сих пор позволяют Богуслаеву и его” Мотор Сичи” комплектовать российские вертолеты? Почему не перекроют финансовые потоки для боевиков, не ликвидируют возможности Ахметова? Он сует шесть мажоритарщиков в Запорожье и области. Эти люди пройдут в парламент, создадут пророссийскую группу, будут давить на президента, премьера. Блокировать реформаторские законы. Власть будет вынуждена идти на уступки. Они у себя в регионах сформируют исполнительную власть, суды, прокуратуру. В Запорожье сейчас доминируют пророссийские силы”, – акцентировал экс-прокурор.

Также Иванов считает, что только немедленный арест всех сепаратистов “раскачивающих“ ситуацию может помочь Украине сохранить Запорожье.

“Даже те, кого отпустили под залог. И с которыми якобы, как говорил глава СБУ Наливайченко, заключены соглашения о сотрудничестве – чтобы сливали информацию. Например, с Клинчаевым (депутатом Луганского областного совета). Он получил деньги от Ефремова, который создал ЛНР. Они оба на свободе, а это значит — что то не работает. Рассказывают, что несколько месяцев под следствием находятся около 500 человек. Но где приговоры? Когда увижу, что человек получил 15 лет за сепаратизм, тогда пойму: государство готово воевать. У нас пятая колонна значительно мощнее, чем внешняя угроза. Мы несем такие безумные потери из-за них – Кивалова, Левочкина, Хорошковского, Фирташа, Чечетова, Симоненко и всех, кто голосовал 16 января по диктаторские законы Януковича. Они должны оказаться за решеткой”, – добавил бывший прокурор.

По словам Иванова, сепаратисты сейчас так активны только по вине бывшего генпрокурора Махницкого и нынешнего Яремы.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

3 Comments on "В Запорожье происходит ползучая оккупация и вскоре сепаратисты намерены объявить ”Запорожскую народную республику”"

  Subscribe  
Notify of

это верно. Люди добрыэ не голосуйте за “самодыдвиженцев”, они не пройдут. Пройти может Артюшенко от Ленинского/Заводского. Потому его и травят

Ужас!!! Ну и бред. Какие самовыдвиженцы? Если нет поддержки населения, то они и не выйграют. Чего вы боитесь. Как они устранили конкурентов то? Смешно. По сути вы хотите убрать их, только силами правящего режима. Ничего у вас такая демократия. Кто не с нами тот враг и пусть сидит в тюрьме.

ув. госпожа Впопе.
есть такое понятие как разделение голосов. Люди проголосуют за “Само” выдвиженцев и пройдет тот же бандитик что и ранее

Загрузка...