ВАЖЛИВО:

Вековой геноцид против украинцев

Переглядів: 1730
Вековой геноцид против украинцев Світ, Україна

За переписью населения России в 1897 году оказалось, что украинцев почти вдвое больше чем русских. По секретным данным Министерства Внутренних дел, в Советском Союзе тех, кто по разным причинам в документах в графе «национальность» писал «украинец» было восемьдесят шесть (86) миллионов. Поэтому, во время советских переписей населения, переписчики получали четкие и недвусмысленные инструкции-приказы из Москвы: «Если опрашиваемый, называет себя «руським», то в графе «национальность», вместо мягкого знака следует писать букву «с», т.е. «русский»”. Вот она стратегическая сила мягкого знака, которого так боится Кремль!


Почему истинное количество украинцев у СССР держалось в глубокой тайне?! Да потому, что настоящая цифра развеивала миф о главенствующей роли русских в славянском мире. А еще, истинная цифра украинцев могла открыть человечеству весь ужас преступлений  Кремля против Украинского народа (геноцида как преступлений против человечности не имеющих сроков давности) на его этнических землях, и в местах компактного проживания на других территориях СССР.

Геноцид, особенно, советской власти против украинцев, проявлялся двумя способами. Первый – это откусывание от Украины части ее этнических окраинных территорий с подавляющим преобладанием украинцев. Этим Москва занялась сразу после окончания гражданской войны, ибо по Брест-Литовскому мирному договору 1918 года площадь Украины составляла значительную ее этническую часть и была куда больше нынешней, преступно урезанной Кремлем, территории.

Украинские этнические земли четко обозначил еще в 1831 году выдающийся русский исследователь и литератор Николай Надеждин. В своей рецензии на первую книгу Гоголя он писал, что «Украина размещена под благодатным шатром синего неба, на широком ковре степей, которые обрамляются Дунаем и Доном, Кавказом и Карпатами, волнами Черного и Каспийского морей».

Кроме того, в начале 20 века, украинцы имели этническое большинство во многих районах Советской Азии (так называемые украинские клины). Зеленый Клин – юг Дальнего Востока – Амурская область, Сахалинская область, Забайкальский край, Приморский край, Хабаровский край. Серый Клин – Юг Западной Сибири и Северный Казахстан. Желтый Клин – Среднее и Нижнее Поволжье. Малиновый Клин – Кубань. Всего на клинах на 1917 год проживало до 10 млн. украинцев, имелись сотни украинских школ и  техникумов, издавались десятками украинские газеты и журналы. К ним после ІІ Второй мировой войны прибавилось из Западной Украины высланное в Сибирь, Казахстан еще более 1 млн. украинских семей.

Изначально сталинское правительство встало на преступный путь геноцида против украинцев, решив искусственно уменьшить их число путем статистических манипуляций и политики русификации. Эту же геноцидную политику с теми же методами продолжили Хрущев и Брежнев.

В результате, Берестейщина с 1939 года стала входить в состав Белорусской ССР. В состав РСФСР с 1924 года вошли Южная Брянщина (Стародубщина), Слободжанщина (большая часть районов Орловской, Курской, Белгородской, Воронежской областей), Среднее Поволжье, юго-западная часть Волгоградской области, вся Ростовская область, Краснодарский край (Кубанщина) и часть Ставропольского края. В 1940 году за пределами Украины оказалось ее Приднестровье, отошедшее к Молдове. В 1945 году Сталин подарил Польше четыре украинских района (Подляшье, Холмщину, Надсянье, Лемковщину) с населением в миллион человек, которое потом, в ходе геноцидной операции «Висла» частично было переселено в Украину, а часть на север Польши, на земли, отошедшие ей от Германии. Части украинской этнической территории с украинским населением есть в Словакии и Румынии.

Мало того, что Украины понесла невосполнимые миллионные потери своего населения в результате гражданской войны 1917-1921 годов, трех инспирированных советской властью голодоморов (1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 годов), советско-немецкой и советско-японской войной, массовых перманентных политических репрессий, так Кремль еще дополнительно решил дожать украинский этнос статистическими манипуляциями и русификацией.

В ХХ столетии и уже в нынешнем, Кремль, проводя в отношении украинцев человеконенавистную геноцидную политику, физически уничтожил десятки миллионов этнических украинцев. А еще столько же насильственно русифицировал. Это говорит о том, что в прошлом столетии Россия, практически, жила за счет человеческого капитала Украины, беспощадно эксплуатируя его, как в колхозах, так и на заводах, русифицируя, а непокорных уничтожая.

В результате, ныне путинская статистика подает смехотворную цифру в несколько миллионов украинцев на своей территории, хотя украинцы в России – третья нация после татар и русских. Ныне в России не работает ни одна украинская школа, ни одна библиотека, не выходит ни одна украинская газета, нет ни одного украинского телеканала.

Но при этом как в России, так и в Украине находятся мерзавцы и лицемеры, которые законные шаги украинской власти, направленные на противодействие навязанной нам Кремлем необъявленной гибридной войны, по ограничению доступа на украинский рынок российской подрывной литературы, таких же телеканалов и интернетовских социальных сетей, которые российские спецслужбы используют на 100%, называют ограничениями демократии. Какая демократия, господа рашисты?! От вас нужно защищаться всеми удобными средствами, пока вы не насадили в Украине, как это не единожды пытались сделать, настоящий фашистский режим с полным ограничением свободы и демократии. Вот такая она геноцидная российская политика против украинцев верного сталинского ученика – Вовы Путина.

Геноцид – это фашистская, расистская политика. Ныне она проводится по отношению к украинцам России. Это – преступная рашистская геноцидная политика, множащая геноцидные преступления против украинцев и по международному законодательству не имеющая срока давности. Рано или поздно, но право приемникам российского государства за нее отвечать все равно придется. И отвечать не только политически, но прежде всего, материально и территориально, в качестве компенсаций за многолетнюю политику геноцида в отношении Украинского народа.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Принц Саудовской Аравии: Выдвинем ультиматум Путину и наши войска уничтожат россиян в Сирии за 3 дня
Принц Саудовской Аравии: Выдвинем ультиматум Путину и наши войска уничтожат россиян в Сирии за 3 дня
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Салман заявил, что президент РФ В. Путин – главная угроза…
“Когда зайдут ВСУ”: житель Донецка рассказал, как город встретит украинских военных
“Когда зайдут ВСУ”: житель Донецка рассказал, как город встретит украинских военных
В оккупированном Донецке все знают, что рано или поздно Вооруженные силы Украины (ВСУ) зайдут в город…
Лысенко: АТО-шники насиловали и стреляли в гражданских
Лысенко: АТО-шники насиловали и стреляли в гражданских
Прессу шокировало заявление, которое дал в интервью журналу «Країна» волонтер АТО Илья Лысенко. Скорее всего «украинцем»…
Юрий Горбунов в тайне снимается для «Россия ТВ» (ФОТОФАКТ)
Юрий Горбунов в тайне снимается для «Россия ТВ» (ФОТОФАКТ)
Украинский телеведущий, актер, муж Катерины Осадчей – Юрий Горбунов был неоднократно замечен в российских мелодрамах. Например,…
Что сейчас происходит в Запорожье? /Ахметка собирает недобитых донецких бандюков/
Что сейчас происходит в Запорожье? /Ахметка собирает недобитых донецких бандюков/
В Запорожье активно заходит господин Ахметов и его структуры. Тихой сапой они пытаются подчинить себе город,…
ВСУ разбили группу террористов, четырех взяли живыми
ВСУ разбили группу террористов, четырех взяли живыми
В районе Желобка Луганской области украинские военные обезвредили группу пророссийских террористов в составе 6 человек. Об этом в своем…
Командиром новейшей «Гюрзы» стал один из «выпуска верных» института ВМСУ
Командиром новейшей «Гюрзы» стал один из «выпуска верных» института ВМСУ
Командиром третьего бронекатера ВМСУ проекта 58155 «Гюрза-М» стал один из бывших курсантов Академии имени Нахимова, передислоцировавшихся в Одессу…
Треть россиян боятся нападения Украины. Правильно, бойтесь, курвы, еще и на бутылки посадим.
Треть россиян боятся нападения Украины. Правильно, бойтесь, курвы, еще и на бутылки посадим.
Более трети россиян ощущают военную угрозу, при этом большинство из них – со стороны США и…
Українкам піднімуть виплату на народження дитини
Українкам піднімуть виплату на народження дитини
Українські депутати зареєстрували новий законопроект про правила виплат «дитячих» грошей. Ініціатива була подана, аби збільшити народжуваність…
Журналисты Би-би-си пообщались с мамой российского военного разведчика, захваченного на Донбассе бойцами 93-й ОМБр
Журналисты Би-би-си пообщались с мамой российского военного разведчика, захваченного на Донбассе бойцами 93-й ОМБр
В Луганской области попал в плен российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший…