Величия не будет у России

Переглядів: 1778
Авторські статті

Еще недавно казавшееся нерушимым показное единство россиян, явно дало огромную и тревожную историческую трещину.

Ежедневные трудности выживания простого россиянина, на фоне сказочной жизни кремлевской элиты, вконец разозлило наэлектризованный государственной лживой пропагандой народ. Недавно около 4 тысяч российских дальнобойщиков в очередной раз протестовали против грабительской системы «Платон», которая предусматривает плату за проезд трассами по 3 рубля 6 копеек за километр, что отбирает более 30% заработка водителя на эту коррумпированную дань. Да были бы в России еще дороги?! Росгвардия на БТРах жестко разгоняла митингующих.

26 марта более 80 тысяч россиян (главным образом молодежь) вышли на митинги в 82-х городах, крайне возмущенные масштабами государственной коррупции в голодной стране. А в Кадыровской Чечне начались массовые преследования гомосексуалистов, некоторых из них родители уже не могут найти. 3 апреля в Петербургском метро подорвался мусульманин-смертник, унеся с собой жизни 14 людей и более полусотни покалечив.

Волна страха, несколько лет тому назад так необдуманно поднятая Кремлем у соседей, бумерангом вернулась к своему источнику своим первым неожиданным ударом. Второй ее удар психологи ждут месяца через два-три, когда по объективным законам психологии начнут запускаться посттравматические механизмы.

Несогласных и способных на протест путинская власть всячески давит и щемит. Молодежь в военкоматах пугают Донбассом или требуют 10 тысяч долларов взятки, дабы не посылать на верную гибель. А с самого Донбасса все чаще приходят пустые гробы, ибо от многих тел на поле боя мало что остается. Украинцы научились воевать с минимумом боеприпасов на сто процентное поражение.

Хваленый российский рай в Крыму не наступил и уже никогда не наступит. Вся крымская молодежь отныне будет служить за пределами Крыма, на холодных российских просторах. А сам страдающий без днепровской воды и света Крым, что называется, потонул в фекалиях. К примеру, в Судаке их выпустили прямо в море. В результате отдыхающие получили в подарок инфекцию.

Самый ВИЧ-инфицированный российский город Орск яростно протестует против решения губернатора не выделять необходимые средства на терапию заболевших. То есть государство российское 4% официально подтвержденного диагнозом ВИЛ-инфицированного населения Орска бросает на произвол судьбы, попросту на мучительную смерть. Вряд ли ВИЧ-инфицированные смертники Орска буду спокойно ожидать своей кончины. Нет, они заразят болезнью еще не одну тысячу горожан, и не только их, в попытке хоть как-то прокормить себя умирающих.

Российские резервы в 2017 году заканчиваются полностью и бесповоротно. Страна, ведущая необъявленную гибридную войну чуть ли не со всем миром, медленно катиться в пропасть. Громкие возгласы о величии только раздражают простых россиян, ежедневно борющихся за выживание. Гордиться нечем, денег нет и сил держаться тоже.

Кремль опрометчиво развязал войну против Украины, загнав тем самым себя в угол. Крым сдуру аннексировали, но никто и никогда в мире не признает его российским.  Пока он так и будет числиться за Украиной, но по факту Кремлем уворованный. Ничего, проголодаются – сами назад придут, будет не до жиру, быть бы живу.

Донбасс тоже придется вернуть с уплатой с коэффициентами за нанесенный ущерб. А коль платить будет нечем, значит, придется вернуть Украине ее бывшие этнические территории, захваченные силой советской Россией в двадцатых годах прошлого столетия, в полосе российской западной границы, вместе с Кубанью.

К сожалению, в Кремле так и не поняли исторической истины, которою надобно бы крупно начертать на кремлевской стене – «Чтоб России жить спокойно, величаво и достойно, вы не рвите, господа, Украину, никогда!»

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии…
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
Россия может произвести военное вторжение в Беларусь точно так же, как вторглась в Украину. Об этом…
“Помните? Гордитесь?” В сети ткнули Россию носом в знаковую годовщину
“Помните? Гордитесь?” В сети ткнули Россию носом в знаковую годовщину
Пользователи сети напомнили России о годовщине военного вторжения СССР в Польшу, которое произошло 17 сентября 1939…