Величия не будет у России

Переглядів: 1776
Авторські статті

Еще недавно казавшееся нерушимым показное единство россиян, явно дало огромную и тревожную историческую трещину.

Ежедневные трудности выживания простого россиянина, на фоне сказочной жизни кремлевской элиты, вконец разозлило наэлектризованный государственной лживой пропагандой народ. Недавно около 4 тысяч российских дальнобойщиков в очередной раз протестовали против грабительской системы «Платон», которая предусматривает плату за проезд трассами по 3 рубля 6 копеек за километр, что отбирает более 30% заработка водителя на эту коррумпированную дань. Да были бы в России еще дороги?! Росгвардия на БТРах жестко разгоняла митингующих.

26 марта более 80 тысяч россиян (главным образом молодежь) вышли на митинги в 82-х городах, крайне возмущенные масштабами государственной коррупции в голодной стране. А в Кадыровской Чечне начались массовые преследования гомосексуалистов, некоторых из них родители уже не могут найти. 3 апреля в Петербургском метро подорвался мусульманин-смертник, унеся с собой жизни 14 людей и более полусотни покалечив.

Волна страха, несколько лет тому назад так необдуманно поднятая Кремлем у соседей, бумерангом вернулась к своему источнику своим первым неожиданным ударом. Второй ее удар психологи ждут месяца через два-три, когда по объективным законам психологии начнут запускаться посттравматические механизмы.

Несогласных и способных на протест путинская власть всячески давит и щемит. Молодежь в военкоматах пугают Донбассом или требуют 10 тысяч долларов взятки, дабы не посылать на верную гибель. А с самого Донбасса все чаще приходят пустые гробы, ибо от многих тел на поле боя мало что остается. Украинцы научились воевать с минимумом боеприпасов на сто процентное поражение.

Хваленый российский рай в Крыму не наступил и уже никогда не наступит. Вся крымская молодежь отныне будет служить за пределами Крыма, на холодных российских просторах. А сам страдающий без днепровской воды и света Крым, что называется, потонул в фекалиях. К примеру, в Судаке их выпустили прямо в море. В результате отдыхающие получили в подарок инфекцию.

Самый ВИЧ-инфицированный российский город Орск яростно протестует против решения губернатора не выделять необходимые средства на терапию заболевших. То есть государство российское 4% официально подтвержденного диагнозом ВИЛ-инфицированного населения Орска бросает на произвол судьбы, попросту на мучительную смерть. Вряд ли ВИЧ-инфицированные смертники Орска буду спокойно ожидать своей кончины. Нет, они заразят болезнью еще не одну тысячу горожан, и не только их, в попытке хоть как-то прокормить себя умирающих.

Российские резервы в 2017 году заканчиваются полностью и бесповоротно. Страна, ведущая необъявленную гибридную войну чуть ли не со всем миром, медленно катиться в пропасть. Громкие возгласы о величии только раздражают простых россиян, ежедневно борющихся за выживание. Гордиться нечем, денег нет и сил держаться тоже.

Кремль опрометчиво развязал войну против Украины, загнав тем самым себя в угол. Крым сдуру аннексировали, но никто и никогда в мире не признает его российским.  Пока он так и будет числиться за Украиной, но по факту Кремлем уворованный. Ничего, проголодаются – сами назад придут, будет не до жиру, быть бы живу.

Донбасс тоже придется вернуть с уплатой с коэффициентами за нанесенный ущерб. А коль платить будет нечем, значит, придется вернуть Украине ее бывшие этнические территории, захваченные силой советской Россией в двадцатых годах прошлого столетия, в полосе российской западной границы, вместе с Кубанью.

К сожалению, в Кремле так и не поняли исторической истины, которою надобно бы крупно начертать на кремлевской стене – «Чтоб России жить спокойно, величаво и достойно, вы не рвите, господа, Украину, никогда!»

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
 Микола Ватутін – росіянин, (чомусь багато хто думає, що він був українцем), Генерал Армії СРСР. Не…
Шведський снайпер Мікаель Скілт: “Першого свого ворога я вбив в Україні”
Шведський снайпер Мікаель Скілт: “Першого свого ворога я вбив в Україні”
 Знаменитий снайпер зі Швеції, доброволець Мікаель Скілт майже рік воював за Україну в найгарячіших точках АТО….
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Японского AKAI на российском рынке нет, так как он объявил банкротство в 2000 году. Позиционирующая себя…
Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Свидетель по делу MH17: мы вели “Бук” целый день
Свидетель по делу MH17: мы вели “Бук” целый день
Корреспондент Без Табу пообщался с очевидцем крушения Боинга 777 MH17 Малайзийских авиалиниий, имя которого редакция не…
В «ДНР» начали захватывать дома тех, кто уехал в Украину
В «ДНР» начали захватывать дома тех, кто уехал в Украину
Незаконная организация «ДНР» объявила о введении «государственного управления» в отношении нескольких жилых домов в поселке Старобешево….
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Если Россия введет войска на Украину, это будет легитимное решение, поскольку есть соответствующее обращение к Москве…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
Особи, причетні до збиття рейсу MH17 над Донбасом. Хто вони
Особи, причетні до збиття рейсу MH17 над Донбасом. Хто вони
Тиждень зібрав усю наразі відому інформацію про осіб, дії яких могли призвести до трагедії з малайзійським…
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В “4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР” с 2014 года началась массовая эпидемия: врачи бессильны…