ВЕНБЕСТ: новая услуга с технологией GPS обеспечит безопасность ребенка

Переглядів: 60
ВЕНБЕСТ: новая услуга с технологией GPS обеспечит безопасность ребенка Прес-релізи

Учитывая ухудшение криминогенной ситуации в Украине, с каждым днем становится все актуальнее вопрос не только сохранения имущества, но и безопасности самих граждан. Наиболее уязвимая категория — дети, которые оказываются беспомощными в случае неправомерных действий или даже в случае, если они свернули в незнакомый двор и заблудились.

По информации из разных источников, за прошлый год в Украине в розыске находилось более 4,5 тыс. детей. Только за первые четыре месяца 2016 года было зафиксировано 1700 заявлений о пропаже детей. Причины таких происшествий абсолютно разные: от банального прогула уроков и путешествия по незнакомым районам до преднамеренных неправомерных действий злоумышленников в отношении самого ребенка или его родителей.

Чтобы предупредить подобные случаи, компания ВЕНБЕСТ предложила новую услугу по обеспечению безопасности детей с использованием технологии GPS. Далеко не первый год на рынке присутствуют наручные часы разных модификаций, которые позволяют родителям отслеживать, где находится ребенок, а также получать сигналы тревоги на личный мобильный. Однако такого сервиса зачастую недостаточно, поскольку в случае реальной угрозы для ребенка родители не всегда имеют возможность оперативно ему помочь. А иногда могут даже не сразу увидеть информацию о тревоге и передать ее в правоохранительные органы.

«ВЕНБЕСТ предлагает своим клиентам подключение наручных детских часов разных моделей на пульт охраны, — говорит директор департамента спутниковых систем охраны Александр Смычников. — В таком случае информация о местонахождении и перемещении ребенка, а также информация о тревогах (например, в связи с нажатием тревожной кнопки, выходом за пределы разрешенного района или, к примеру, школы в учебное время) — будут сразу передаваться на круглосуточные пульты компании ВЕНБЕСТ. Сотрудники компании оперативно свяжутся с родителями, обеспечат выезд группы мобильного реагирования к местонахождению ребенка, а также привлекут полицию в случае необходимости».

Скоро новая услуга «ВЕНБЕСТ» будет доступна на украинском рынке.

Справка:
Группа компаний «ВЕНБЕСТ» — ведущий национальный оператор охранных услуг и систем комплексной безопасности для физических лиц и предприятий. Компания работает на рынке безопасности с 1991 года, имеет широкую сеть филиалов и представительств на всей территории Украины.

Комплексные решения в сфере безопасности «ВЕНБЕСТ» включают все направления физической и пультовой охраны, технические системы и средства защиты и патрулирования, сопровождение массовых мероприятий, пожарную безопасность и системы наблюдения, а также спутниковые системы охраны автомобилей. Кроме того, «ВЕНБЕСТ» является крупнейшим украинским производителем собственных технических систем безопасности, который работает на основе передовых технологий и новаций класса «High security».

Услугами «ВЕНБЕСТ» пользуются крупнейшие банки и множество других организаций финансового сектора, юридические, страховые, логистические компании. Также «ВЕНБЕСТ» обеспечивает охрану и безопасность компаний в направлениях ритейл, HoReCa, нефтегаз, объектов крупного, среднего и малого бизнеса, жилищных комплексов и дачных поселков. Общее число охраняемых «ВЕНБЕСТ» объектов превышает 39000. Система управления качеством «ВЕНБЕСТ» сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2009.

Контакты:
+38 (044) 501-33-77
+38 (050) 501-33-77
+38 (093) 501-33-77
+38 (068) 501-33-77
https://venbest.ua

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.