Весь зал в Париже, включая VIP – персоны, встали под гимн СССР

Переглядів: 1252
Весь зал в Париже, включая VIP – персоны, встали под гимн СССР В мережі

Читаю новостную ленту и тру глаза. Потом опять читаю. Нет я всё правильно поняла. Парижане встали под гимн СССР и рукоплескали. Я прям рыдаю от мысли, как французы горюют по утраченному СССР и как хотят его возврата.


Сербский кинорежиссер и композитор Эмир Кустурица в минувшую субботу, 16 апреля, начал свой концерт в Париже с гимна России. Об этом сообщает портал Србин.инфо.

Практически весь зал, около 6 тысяч человек, включая VIP-персон, встали со своих мест под звуки гимна РФ???. В целом зал одобрительно воспринял выбор Кустурицы и его группы The No Smoking Orchestra.

Ранее новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному пути», который режиссер снимал около четырех лет, не был выбран для Каннского кинофестиваля из-за того, что был прислан несколько позднее указанного срока. Сам режиссер заявил, что отказ произошел из-за его хороших отношений с Россией.
Напомним, ранее Эмир Кустурица заявил, что снимет фильм на русском языке.

СМИ захлёбываются от восторга.

Эти идиоты журнашлюхи,гимн СССР от гимна РФ отличить не могут. Ну дебилы…

Смотрю видеоролик,первые 1.30 мин. И всё становиться на свои места. Откуда французам знать гимн СССР? Что за бред?
Зрители стоят возле сцены, это самые ярые фанаты, они увидев своего кумира начинают махать руками и прыгать. И так продолжалось все полтора часа концерта.

Интересно, это было специально спланировано,или этот режиссёр всё сам придумал, для кричащих фейковых заголовков в РосСМИ? Кстати,видео концерта было снято в 2011 году.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1308486.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.