Веселое чтиво… Спасти русского туриста

Переглядів: 2033
Веселое чтиво… Спасти русского туриста В мережі

Лучшие умы России все чаще советуют запретить своим соотечественникам ездить на доступный зарубежный отдых в связи с большим риском для здоровья вследствие возросшего количества подстерегающих их там опасностей, и это как раз тот случай, когда туристы всех остальных стран будут не только не против такого решения, но и горячо его поприветствуют.

“Петербургский депутат Евгений Марченко написал письмо в МИД с просьбой запретить поездки россиян на курорты Турции, Египта и Таиланда. Как следует из обращения депутата, заграничный отдых стал в последние годы значительно опаснее, а из-за разницы в климатических условиях наши сограждане подрывают свое здоровье. В своем письме депутат перечислил главные опасности для россиян: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем. Парламентарий предлагает альтернативу: отдых в Золотом кольце России, путешествия на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море”.
“Российская газета”


О том, что зарубежный отдых несет в себе большую опасность для жителей России, жители всех остальных стран говорят уже давно, однако воз, как правило, и ныне там. В отелях, предлагающих популярную услугу ” No Russian”, дорого и в большинстве случаев нет мест, кроме того, русских людей действительно слишком много для того, чтобы эта планета могла их вынести без вреда как для себя, так и для них самих. Вот и получается, что русские люди массово разъезжаются по пляжам всего мира, неся с собой добро и конструктив, но получая в ответ лишь глухую неприязнь со стороны иностранцев с промытыми мозгами и подрывая личное здоровье в силу климатической враждебности окружающей среды.

Болеть они начинают, как правило, еще на родине, посидев в аэропорту на дорожку и выпив на нее же, а кроме того на здоровье, на коня, на посошок, на ход ноги, стременную, заплечную и не последнюю, потом продолжают в самолете за экипаж, за взлет, за полет, за автопилот, отдельно за каждое крыло (с каждым разом выясняется, что крыльев у самолета все больше, но почему-то всегда четное число), за все четыре с половиной хвоста и многое другое, пока, наконец, не наступает черед серии заблаговременных тостов за мягкую посадку, хотя к тому времени подавляющему большинству пассажиров уже, как правило, все равно: пьяные драки русских витязей в салоне угасли вместе с участниками, три попытки пойти отп#здить пилотов успешно отбиты, вырванный глаз стюардессы найден и надежно вклеен на место вверх ногами, в одном из туалетов спит Жора, второй, наконец, отмыли, все интересное кончилось, долгий трехчасовой перелет подошел к концу.

Перепады высоты и климатических поясов, аварии на дорогах и криминальные посягательства со стороны сотрудников паспортного контроля принимающего государства (как правило, несостоявшегося) приводят к тому, что в отель русские люди приезжают уже совсем больными и с большим желанием полечиться народными средствами, и в этот момент, как правило, выясняется, что аутентичные народные средства кончились еще в самолете: ничего не остается, как идти в местный бар и пить их там. Быстро выясняется, что принимающее государство не только не состоялось, но даже не научилось делать хорошие народные средства, особенно самые помощные; кроме того, туземцы, как русские люди и подозревали еще в самолете, оказываются редкостными жлобами, которым жалко наливать в трехлитровый стаканчик, а некоторые даже не понимают по-русски, вследствие чего в баре совершенно естественным образом завязывается драка на почве недостаточного уважения местных макак к ветеранам Великой Отечественной войны.

Первыми нападают, разумеется, макаки, ибо ни один русский витязь никогда еще ни на кого первым не нападал, к тому же, макаки сразу замечают, что туристам из снежной Вятки не подходит климат, им плохо, они больны и беззащитны, и как тут не совершить криминальное посягательство. В конце концов терпение туристов лопается, они угрожают позвать Путина, и местное хамье, испугавшись величия России, быстро отступает: поле битвы, как обычно, остается за русскими, жадный бармен казнен, официанты разбросаны по трем бассейнам за исключением основного, в котором спит Жора, победители забаррикадировались на ресепшене, окна занавешены стульями, в администрацию отеля написана жалоба, копии отправлены на “Лайфньюс”, в российское консульство и Кремль.

Всю ночь народ-победитель грозно патрулирует территорию с криком “Россия!” и выслеживает зазевавшихся хохлов, пиндосов, чурок, черножопых, жидов и прочую фашистскую нечисть, которой, как оказалось, в отеле до неприличия много, и вся эта дрянь в глубине души считает русских людьми второго сорта: перед тем как уснуть на бильярдном столе, ошибочно принятом за жену Матрену, Жора сам видел, как одному лягушатнику в баре наливали пиво в стеклянный бокал, в то время как Жора, чей дед в войну упал пьяный с Рейхстага и ничего с ним не было, сумел выпросить себе только пятнадцать пластиковых стаканчиков текилы. Лягушатника того Жора, конечно, забил его же бокалом, но за державу обидно до слез.

На утро русские туристы обнаруживают, что климатические условия в стране проживания стали еще хуже, здоровье подорвано почти совсем, а бар работает только с десяти, в то время как в городах Золотого кольца России, а также на Алтае, Байкале, Черноморском побережье и Каспийском море все уже наверняка лечатся с самого рассвета, а кое-кто начал еще затемно. К счастью, до казни жадного бармена не доходит: все с утра чувствуют себя обессиленными, кроме того, он где-то спрятался. Ситуацию спасает то, что в процессе поисков фашиствующего молодчика кто-то находит в прачечной вполне себе годный стекломой, и до открытия бара удается дотянуть, однако вслед за этим начинается серия отравлений русских людей иностранной отравой; Матрена бьет тревогу: к берегу пляжа прибило Жору, который впервые уснул в заграничном море, не зная, насколько оно враждебно к жителям России; в своем номере скончался мэр города Вышний Волочок господин Пантюшкин. Господин Пантюшкин взял с собой половину мэрии, работников отделов образования, культуры, городского музея, а также какую-то телку в нумера, но даже эти меры, не говоря уже о народных средствах, не помогли ему справиться с суровыми климатическими условиями чужбины: сердце чиновника не вынесло аварий на дорогах и криминальных посягательств со стороны местных жителей…

Неудивительно поэтому, что в России все чаще звучат голоса прогрессивно мыслящих людей, настаивающих на необходимости признать зарубежный отдых своих земляков угрозой национальной безопасности, с которой необходимо бороться всеми возможными способами. Всегда неравнодушный депутат Милонов, истинный камертон российской нации, предложил, в частности, создать Моральный Кодекс русского туриста, в котором отдыхающим за границей россиянам рекомендуется предварительно изучить обычаи принимающей страны, особенно экзотической, которые на первый взгляд кажутся русскому человеку совершенно странными, – в частности, там нельзя ходить голыми по улицам, пытаясь завести курортный роман, пить больше литра водки в день или хотя бы до обеда, издавать ночные вопли под окнами гостиниц и впадать в похмельное безумие.

К сожалению, депутат Милонов, создавая свой Кодекс, утратил чувство меры и выдвинул вовсе уж не приемлемую для русского человека теорию, якобы “отпуск – это не узаконенный двухнедельный запой на берегу моря”, забыв в то же время пояснить, почему это вдруг, и как у него только язык повернулся. Поэтому вряд ли стоит ожидать, что проект Милонова в России приживется. Совсем другое дело – предложение депутата Марченко о полном запрете русским людям отдыхать на доступных курортах зарубежья. Во-первых, это, как мы уже убедились, позволит сохранить человеческие жизни, во-вторых, русские люди любят и приветствуют всяческие запреты со стороны власти, понимая, что таким образом она выражает свою доброту и заботу, в-третьих, идея Марченко, несомненно, порадует туристов из всех остальных стран мира, у которых при виде страданий русского народа на чужбине просто душа разрывается. Хватит России и миру мучить друг друга, пора учиться жить отдельно.

Василий Рыбников

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
 Микола Ватутін – росіянин, (чомусь багато хто думає, що він був українцем), Генерал Армії СРСР. Не…
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Если Россия введет войска на Украину, это будет легитимное решение, поскольку есть соответствующее обращение к Москве…
Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
Известная российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала эмоциональный пост в Facebook, в котором обратилась…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…