ВАЖЛИВО:

Виталий Чуркин: «Не дразните Россию— иначе мы зальем Европу кровью»

Переглядів: 832
Виталий Чуркин: «Не дразните Россию— иначе мы зальем Европу кровью»

А за что же судить Россию? Вы что же, заведомо, считаете, что это Россия виновата в гибели рейса МН17?


Вот только не надо изображать из себя невинность. Иногда на алтарь высокой политики приходится приносить большие жертвы. Например, я был секретарем посольства СССР в США, когда произошел инцидент с южнокорейским самолетом. Мне выпала честь публично защитить интересы советской Родины в единственно правильном ключе.

Но ведь доказано и признано самой Россией, что южнокорейский «Боинг» был сбит советским истребителем…

Доказали то, что надо было — это всегда так. А наперед пусть знают — что как и СССР, Россия точно также будет и дальше сбивать любые самолеты, военные или гражданские, которые покажутся нам подозрительными. Видите, сколько сейчас провокаций против нашей авиации, флота — в Прибалтике, Северном море, на Тихом океане? А мы отвечали и будем отвечать так, как считаем нужным. Нечего шпионов к нам засылать и террористов. Пусть знают.

Нет у нас такого интереса — трибунал! Это провокация лично против Владимира Путина, здесь и ребенку ясно, только все притворяются, в том числе и вы. Предположим, что самолет был сбит российской ракетой с территории ДНР, но оператором комплекса был агент ЦРУ? Нужен ли Америке такой трибунал, гипотетически?

Да они просто хотят Россию загнать в угол таким образом. Сами все и подстроили, все танки в Прибалтике высаживают. Ну вот и довысаживались!

Ладно, пусть США коварны… а как же тогда Нидерланды, Малайзия, Украина?
Нет никакой Украины — есть территория, зависимая от США. Вот голландцы, я считаю, оборзели совершенно — у них тепличные условия в России, а вот сейчас предметно начнем разбирать, что это за финансы такие, цветы, торговля, аппаратура? И закрывать, перекрывать кислород — пусть едут домой и там заговоры устраивают. Устроили танцы на костях, кощунство какое! Что касается малайцев, то им следует вести себя скромнее — когда наш Святой Владимир штурмовал Царьград, их предки вообще еще с пальм кору обдирали.

>Ну, хорошо, а вот есть авторитеты для вас, скажем так, какие-то, все-таки президент США, канцлер Германии все же пытались наладить диалог с Россией?

Эти, кого вы назвали, точно не авторитеты. Ну что такое, к примеру, Обама? Его заслуги явно преувеличены, разве что вот из гетто вырвался, это и впрямь какое-то новшество для Америки. Повезло, куда ему там было до Клинтон или Ромни — просто Бильдербергский клуб усадил в кресло президента, потому что он управляемый, самовлюбленный, недалекий. Здесь ведь в Америке голосуют не люди, как в России, а специальные автоматы.
Ну, как же, недалекий — Гарвард окончил.

Гарвард — это не показатель. Там и Навальный учился с Гайдар, и какие результаты? Один подписей собрать не может, другая прислуживает фашистам. Я вот в МГИМО учился. И то — учился вместе с Андреем Козыревым, а он оказался национал-предателем. Так что Гарвард — это совершенно не гарантия качества. Вдруг он в баскетбол играл хорошо? Где же его хваленые самолеты, танки, корабли, ракеты, спутники, морпехи? Получается — наделал Обама в Европе дел, и в сторону, и за дверь спрятался. Как здесь в США говорит народ попроще, he is a jerk. Кстати, в Америке многие так и считают. Что касается Меркель, то ей Владимир Владимирович все еще в Брисбене объяснил. Меркель — склочная старушенция, захотела проглотить больше, чем может. Да кого не возьми в Европе — это ведь жалкие карикатуры на политических деятелей, продажные клоуны и трусливые ничтожества, в основном.

Виталий Иванович, похоже, трибунал будет все-таки создан, несмотря на вето России в Совбезе. Как будет реагировать Россия?

Так пусть создают, чего хотят. А мы выполняем наказ Путина — ни шагу назад, а только вперед. Пусть себе теперь думают у себя в Израиле, в Америке — у нас свои методы, свои инструменты. Война есть война, на ней все способы хороши — не раз заливали Европу кровью, вот из-за ее опрометчивых решений, ошибок. Так, кстати говоря, считает и наш выдающийся историк, профессор, между прочим, Центрально-Европейского университета, известный западник Алексей Миллер — без России в Европе ничего не решишь, а Россия — это Путин, в первую очередь, пусть европейцы зарубят себе это на носу, и американцы тоже — носы, благо, большие, и всюду лезут.

Многие ваши высказывания они такие, удивительно смелые — вы ничего не боитесь?
Я — дипломат. Представляю ядерную державу. Представляю великого Путина — спасителя России. Кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности. И что? Каждый должен знать свое место. А кто к нам подсылает «Боинги» — тот и виноват в том, что с ними потом происходит. Пора уже это сообразить.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/8313016.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…
Как Россия аннексировала Крым: документальный фильм о потере полуострова
Как Россия аннексировала Крым: документальный фильм о потере полуострова
В свежем выпуске программы “Крым. Реалии” от “Радио Свободы” – 26 февраля 2014 года тысячи людей…
“Захарченко и “Оплот” обстреливали Донецк из минометов и сваливали всю вину на ВСУ”, – террорист “ДНР” по кличке “Митяй” рассказал о преступлениях боевиков на Донбассе
“Захарченко и “Оплот” обстреливали Донецк из минометов и сваливали всю вину на ВСУ”, – террорист “ДНР” по кличке “Митяй” рассказал о преступлениях боевиков на Донбассе
“Захарченко и “Оплот” обстреливали Донецк из минометов и сваливали всю вину на ВСУ”, – террорист “ДНР”…