ВиЯр представил ультрасовременные акриловые фасады

Переглядів: 77
ВиЯр представил ультрасовременные акриловые фасады Прес-релізи

Мебельная компания «ВиЯр» начала производство акриловых фасадов нового поколения, объединенных общих названием Bel Viso Crystal.

Акрил позволяет создать необычайно гладкую поверхность, что невозможно повторить с любым другим материалом. Высокой глубины отражения специалистам компании «ВиЯр» удалось достичь благодаря нанесению 2 мм акрила и обработке среза торца под углом 45 градусов фацетом «под стекло».

Новая технология украинской компании «ВиЯр» позволяет реализовать яркие индивидуальные решения. Специалисты «ВиЯр» исходят из новейших тенденций дизайна интерьеров, чтобы добиться наилучшего результата для клиента. Дизайн будущей мебели разрабатывается с нуля, а источником вдохновения становятся требования заказчика.

Мода на использование акриловых фасадов пришла из Италии. В этой стране первыми оценили высокую технологичность акрила при его полной экологической безвредности. Его достоинства действительно сложно переоценить: такой материал позволяет воплотить самые необычные дизайнерские идеи.

Для акриловых фасадов используется полиуретановый клей и кромка в цвет основной поверхности. Максимальный размер полотна — 2770 х 1250 мм, минимальный — 150 х 100 мм. Преимущества фасадов Bel Viso Crystal:

  • лучшая глянцевая поверхность среди остальных материалов, используемых для фасадов;
  • зеркальный блеск;
  • значительная глубина цвета с эффектом объема;
  • бесшовная технология с PUR-поклейкой;
  • возможность использования под прямыми солнечными лучами ввиду полной устойчивости к выцветанию;
  • уникальная прочность материала, который практически не царапается;
  • легкость в эксплуатации: моется обычной водой;
  • устойчивость к высоким температурам, что актуально для кухонной мебели;
  • яркость и экологичность.

В акриловые фасады невозможно встроить стекло или витраж, но при желании заказчика в верхние фасады можно установить алюминиевые рамки со стеклом.

Оформить заказ на фасады с акриловым покрытием можно на сайте компании «ВиЯр». Там же, на сайте, можно изучить доступные варианты декора. При заказе понадобится рассчитать количество и размеры рамочных фасадов.

Все, что необходимо для производства мебели в любом стиле и для любого интерьера, представлено в многочисленных салонах компании «ВиЯр», представленных по всей Украине. При этом широкий ассортимент доступной продукции позволит сделать оптимальный выбор при любом бюджете. Все приобретенные товары будут быстро доставлены по адресу клиента.

О компании:

Украинская компания «ВиЯр» предлагает клиентам полный ассортимент продукции для производства корпусной мебели. Это функциональная мебельная фурнитура для создания красивого и удобного дизайна.

Выставочная продукция в салонах сети «ВиЯр» включает все, что потребуется для производства корпусной мебели — от различных производителей, исходя из разного бюджета. Салоны располагают значительными складскими запасами всех товаров, а доставка организована по принципу надежности и своевременности.

Контакты:

+38 (044) 500-57-07 (сall-центр)

office@viyar.com.ua

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…