Владимир Путин-Болен. Что нужно знать о болезни Владимира Путина миру

Переглядів: 932
Владимир Путин-Болен. Что нужно знать о болезни Владимира Путина миру В мережі

Что нужно знать о болезни Владимира Путина миру и что нужно миру сделать, чтобы болезнь Владимира Путина не влияла самочувствие более чем семи миллиардов человек.


1) По интернету гуляют слухи: Владимир Путин – болен. Глядя, что вытворяет этот человек с Россией, превращая её в страну террористов и вертухаев, что он творит с её экономикой, с её великой культурой, слушая его постоянную нелепо-очевидную, но самоупоительную ложь, я начинаю верить этим слухам. Я бы даже посоветовал ему поменять фамилию «Путин» на двойную – «Путин-Болен» (на немецкий, знаете ли, манер) — тем более, что аналогия с Германией (к сожалению не этой, сегодняшней, которая лидер Евросоюза, а той, давней, гитлеровской) вполне очевидна: ведь фашизм – это когда фюрер счастлив от захвата и порабощения соседних стран, миллионы его подданых счастливы от ненависти ко всему миру, а инакомыслие в стране становится государственным преступлением.

2) Мессидж, который Путин-Болен посылает Западу, по-Достоевски прост: «Вы твари дрожащие, а я право имею». Но в действительности, Путин-Болен слаб и уязвим, и самое действенное оружие против него – отбросить страх и перестать его бояться. Он прекрасно осознаёт, что для продолжительного (десяти-двадцати-летнего) противостояния с Западом у него нет никаких ресурсов, и единственное, что он может обсуждать в кругу прочих кремлёвских безумцев: удастся ли ему уничтожить внезапным ядерным ударом весь обидевший его мир, а самому остаться в живых, победно восседая на кучке «радиоактивного пепла»?

3) Проводить с Путиным-Боленом какие-либо переговоры – совершенно бессмысленно, т.к.:

а) любые переговоры с Путиным-Боленом фактически идут о том, чтобы Путин перестал быть Путиным, что физиологически невозможно;

б) при переговорах с Путином-Боленом необходим спец-транслятор, чтобы переводить текст с общечеловеческого языка на кремлёвский и наоборот, а такового не существует в природе.

4) Путин-Болен ненавидит экономику и не принимает её законов. Вот прекрасная цитата из статьи Нобелевского лауреата по экономике Пола Кругмана: «Путин, похоже, привнес в мир экономической политики нечто новое или, во всяком случае, прежде малоизвестное — макроэкономическое кумовство, попытку приостановить действие законов экономики в интересах не широких слоев населения (как, например, в Венесуэле), а маленькой группы очень богатых и располагающих хорошими связями злодеев. — Инновация!». В результате агрессивной внешнеполитической и бездарной экономической политики Путина-Болена падение рубля с января 2014 по январь 2015 составило 40%, бегство капитала из России за 2014 г. – 150 млрд. долл.; перспективы России на 2015 г. следующие: падение ВВП – 5%, инфляция – 20%. И последняя неприятнейшая для России новость: торговля со «стратегическим партнером» — Китаем в январе 2015 г. «просела» в среднем на 35% (http://www.interfax.ru/world/423889). Увы, путин-боленская Россия не нужна уже никому…

5) Путин-Болен останется фактическим царём России до самой своей смерти – он и представить себя не может не-царём России, да и деться ему некуда. (Когда испанская военная верхушка собралась в ноябре 1975 г. у смертного одра диктатора Франко, плача и бормоча: «Прощай, генералиссимус!» — Франко, который был уже совсем плох, на секунду с трудом приоткрыл глаза и удивленно спросил: «Почему вы прощаетесь? Куда вы все собрались уходить?»). К сожалению, это обычный рецепт диктатуры: горе и кровь простых людей и надежды правителей на вечную власть и вечную жизнь. Однако для России тут есть проблема: для удержания власти и высокого внутреннего «рейтинга» («рейтинг» пишу в кавычках, т.к. любой диктатор – это царь зомбированных посредственностей) – Путин-Болен исчерпал уже все «мирные» возможности (экономические, технологические, дипломатические, политические, прочие). Осталась одна, последняя – агрессия. Но вся трагичность этой ситуации для России и мира в том, что уже исчерпаны и все путинские возможности внутренней агрессии – вся оппозиция практически уничтожена. И у Путина-Болена для удержания своей низкоэффективной власти и высокого «рейтинга» осталось только одно единственное, самое-самое последнее средство – ВНЕШНЯЯ АГРЕССИЯ… И всему цивилизованному миру надо быть готовым к этому – морально и «физически» — на два следующих десятилетия минимум! И не бз….ть!!

Михаил Краснянский

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…