Внешнеполитический стиль управления “Раша”

Переглядів: 134
Внешнеполитический стиль управления “Раша” Світ

Путинский внешнеполитический стиль руководства следует именовать «стилем раша». Именно при Путине завершилось многовековое формирование рашистского стиля в отношениях Московии/России с внешним, да и с внутренним, миром тоже. Ранее Московия, а ныне Москва и ее окрестности всегда были и есть самыми ярыми носителями «стиля раша».


«Стиль раша» – это ругательно-агрессивный и шовинистически-авторитарный стиль, опирающийся на мощные государственные механизмы лживой пропаганды. На государственную пропаганду исторически работает и московское православие, по сути, давно слившееся с государством.

В «стиле раша» сфокусировано все нынешнее кремлевское мировоззрение, вся великодержавная идеология и историческое тяготение к авторитаризму. Россия «стиля раша» никогда не будет демократической, ибо демократия для этого стиля есть смерть быстрая и неминуемая.

Агрессия и ругань, с навешиванием ярлыков, стали неотъемлемыми спутниками само презентации России во внешнем мире, особенно, если они с кем-то не согласны. А поскольку Россия за свою историю была не согласна практически со всем миром, то ругательная агрессивность стала ее правилом жизни.

Шовинизмом Московия/Россия заболела давно, значительно раньше, чем родился сам термин «шовинизм». Начало этому явлению положили устремления Москвы стать Третьим Римом, а четвертому де «небывати». Именно после захвата этой константинопольской великодержавной бациллы, Московия стала высоко задирать голову, игнорируя интересы тех, кто живет рядом.

Шовинизм не мыслим без авторитаризма. Поэтому в Московии/России царь всегда – «батюшка», объединяющий светскую должность царя с духовной – батюшки. Этот административно-духовный авторитаризм всегда основывался на московско/российском шовинизме, при чем, оба явления глубоко проникли друг в друга. Именно в этом кроется  их российская неповторимость.

«Стиль раша» – это гремучая и не предсказуемая даже для их носителей информационно-психологическая смесь, которая, в определенных исторических событиях, способна вести за собой своего авторитарного лидера, хотя за логикой все должно быть как раз наоборот. В России «стиль раша» способен жить своей самостоятельной жизнью, порой долго ожидая того, кто его возглавит. Почему так происходит? Да потому, что в российском народе есть критическая масса людей жаждущих именно такого стиля и всегда ожидающих его, если он со своим приходом исторически опаздывает. В этом отношении такая критическая масса людей всегда в душе настроена по-имперски.

Путин с головой окунулся в «стиль раша» и незаметно для себя стал его послушным рабом. Поэтому так часто логика изменяет Путину, и он самоубийственно движется по накатанной колее «стиля раша», забывая, порой о том, что этот пагубный стиль на крутых исторических поворотах способен уничтожать даже своего ярого носителя. Судьбы Ленина, Сталина, Хрущева и проводников этого стиля калибром и рангом пониже – тому подтверждение.

А что же остальная Россия?! А она как жила, так и продолжает выживать своей отдельной судьбой, при чем, в разных часовых поясах, с довольно таки фрагментарной экономикой. В этом отношении Московия и вся остальная Россия – слишком разные. Но их силой объединяет именно «стиль раша» – ругательно-агрессивный и шовинистически-авторитарный.

Компания ООО “ТЕХНО-ДИГГЕР” занимается демонтажом зданий. В наличии имеется большой парк техники и оборудования, также есть все необходимые лицензии и сертификаты.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
У многих свежи в памяти события аннексии Крыма Россией! Тогда, в конце марта 2014 года, чуть…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Атомна електростанція – наступний крок Путіна для підкорення ЄС та України. Таку думку висловила президент Литви…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…