ВАЖЛИВО:

Во время экстремального секса россиянке оторвало голову поездом

Переглядів: 390
Во время экстремального секса россиянке оторвало голову поездом В мережі

Сюжетом для фильма ужасов может стать ЧП, которое случилось сегодня, 13 июля недалеко от Улан-Удэ. Во время экстремального секса россиянке поездом оторвало голову. Россиянка погибла мгновенно, самец в шоке. Сейчас его пытаются привести в чувство врачи, пишет КП.


А начиналось все как экстремальное развлечение. Пара, видимо, желая разнообразить свои сексуальные ощущения, решила заняться сексом прямо на железнодорожных путях.

Любовники старались расположиться так, чтобы положение головы приходилось аккурат на рельсы — это добавляло остроты ощущениям. Есть версия, что делали это молодые люди не в первый раз, но в последний момент успевали спрыгнуть со смертельно опасных рельс.

Но этот раз не сложилось. Виной тому, как всегда бывает у русских, алкоголь, которые влюбленные приняли незадолго до того, как предаться плотской любви. Он, видимо, рассеял внимание и женщина просто не успела вовремя отпрыгнуть от приближающегося состава. Головной вагон поравнялся с парой, от удара женщине оторвало голову.

По данным ВСЖД мужчина, который остался лежать на земле, не пострадал. Если не считать психологической травмы, которая останется с ним, скорей всего, на всю жизнь

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4919085.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.