Во время переговоров в Минске Порошенко и Путин орали друг на друга – СМИ

Переглядів: 369
Во время переговоров в Минске Порошенко и Путин орали друг на друга – СМИ Політика

Во время переговоров в Минске, президент Украины Петр Порошенко обращался к Владимиру Путину на “ты” сообщает издание Der Spiegel, передает OnPress.info.


Так же издание сообщает, что вовремя особенно жарких споров глава РФ Путин позволял себе орать на Порошенко, на что тот отвечал тем же.

Как известно переговоры между Петром Порошенко, Франсуа Олландом, Ангелой Меркель и Владимиром Путиным проходили всю ночь.

“За это время участники клевали носом и время от времени клали голову на стол. В комнате было много алкоголя, но Ангела Меркель даже не коснулась его”, – сказано в статье.

Утром участники переговоров заявили, что все прошло довольно сдержано, однако издание сообщает, что Путин и Порошенко еле сдерживались, чтобы переговоры не переходили на крик.

“Порой становилось шумно, когда Путин и Порошенко вступали в словесную перепалку. Но они быстро успокаивались. Порой они вставали с места и уходили, чтобы обсудить деликатные вопросы лично, но потом возвращались и продолжали переговоры. Личные отношения между президентами хорошие, поскольку они обращались друг к другу “на ты”, – сказано в статье.

Так же издание сообщает, что именно по этому переговоры шли так долго и с такой напряженностью, поскольку все участники переговоров знали, “что поставлено на карту”.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.