Водитель московского троллейбуса протащил старушку по улице несколько десятков метров и переехал.

Переглядів: 125
Водитель московского троллейбуса протащил старушку по улице несколько десятков метров и переехал.

.
На этой неделе водитель московского троллейбуса номер 227 защемил дверью старушку 1940 года рождения, протащил ее по улице несколько десятков метров и, наконец, переехал. Вот на таких героических примерах и должна воспитываться молодежь России, чтобы она никогда не забывала свои традиционные корни и находилась в постоянной готовности умереть за родину в любой подходящий для этой самой родины момент.


***
О сакральной жертве беспечного троллейбусного ездока российские медиа рассказывают скупо: возможно, что если бы не сезон георгиевских ленточек, в разгар которого жители России начинают с подозрением приглядываться к старикам на предмет их отношения к самой любимой войне русского народа, принесшей ему столько радостных парадов и даже, по некоторым сведениям, лишнюю хромосому прямо в голову, про невезучую бабушку вообще бы не вспомнили, – но все же, как ни крути, бабушка всю Великую отечественную прошла, а это ее характеризует в высшей степени хорошо.

1940-й вообще урожайный на ветеранов выдался: встречаются нынче в России некоторые старушки и помоложе на год-два, а орденов у них столько, что у подбородка начинаются и ниже пояса свисают, кое у кого даже пониже спины. В ту войну бывали случаи, когда годовалые русские младенцы уже в своем возрасте в разведку ползали, а самые отчаянные, пользуясь размерами малыми, пролезали через дуло в фашистские танки, вырезали экипаж и шли на Берлин, и главным у них, сказывают, был сам Владимир Владимирович Путин в возрасте минус десяти лет. Сейчас они уже все выросли, возмужали и превратились в новых телевизионных ветеранов для парада – есть даже в России, говорят, движение модное такое, “Бессмертный полк” называется. Это значит, что рано или поздно все умрут, а “Бессмертный полк”, поднакопив себе новых орденов, будет ходить на парад, как ни в чем не бывало. Ну, если, конечно, будет куда ходить на парад.

“У нас ведь воспитанием не только дошкольным, но и школьным занимаются все, кто угодно – фонды какие-то иностранные лезут, кого-то финансируют”, – заметил на днях по этому поводу Владимир Владимирович Путин и даже сам подивился той лютой опасности, которую несет русским детям европейское и американское образование, а на деле – махровая образованщина. “Мы ни в коем случае не должны забывать про наши культурные корни, про наши традиции”, – указал Владимир Владимирович Путин. И это не просто слова.

Действительно, в наше время мало танцевать в лаптях под балалайку пьяного медведя, хлебать щи с лопаты и лазить по столбу за китайскими валенками, залив глаза до такой степени, чтобы было уже непонятно, где верх, а где низ, – сейчас в русском мире главной традицией, самым главным корнем и самым что ни на есть краеугольным камнем является собственноручная смерть патриота – можно просто так, чтоб с государственной шеи слезть, как сделала очередная московская бабушка, а можно и во славу отечества, потому что оно это любит и всячески приветствует, особенно когда речь идет о воспитании детей в соответствии с русской культурой и традицией. Убить ребенка за родину – это, конечно, хорошо, но еще лучше, чтобы он потом вернулся и других за собой утащил.

Уже в прошлом году на девятое мая студия “Ералаш Самара” понимала особенности русской культурной традиции вовсю, но все равно как-то не совсем до конца. В частности, квинтэссенцией этого понимания стал нашумевший ролик “Кто сильней”, в ходе которого безмозглые национал-предательские дети из детсада, одурманенные заокеанскими фондами, начинают переодеваться в американских супергероев, и сразу становится, в общем, понятно, что они уже в самое ближайшее время будут гореть в аду. Однако к заблудшим детям, как это часто бывает, приходит поднаторевший Путин, и они кончают хорошо, ну, во всяком случае, Путин так точно. В закрученном сюжете “Ералаша Самары” это выглядит так, будто еще один мальчик переодевается в мужской костюм и говорит: “Я самый сильный, я – Путин!”. По рядам девочек пробегает восторженный ропот, маленькая Маша укакивается в углу, но этого не показывают, а напуганные безвольным изгибом губ ряженого Путина американские супергерои понуро сдаются без боя: связываться с Владимиром Владимировичем, который, как известно, еще в Великую отечественную пускал под откос фашистские самолеты, а однажды даже загрыз танк “Пантера”, грациозно прыгнув на него с березы, ни у кого особой охоты нет.

В общем, сюжет получился хороший и очень своевременный, однако, в то же время, в нем было мало детских смертей. Ну, то есть, конечно же, понятно, что побежденные Путиным американские супергерои ушли за кулисы и немедленно убились там об самовары, но неприятная недосказанность осталась. Поэтому, учтя прошлогодние недоработки, к нынешним майским праздникам студия “Ералаш Самара” сняла для мальчишек, девчонок, а также их родителей куда более веселую историю под названием “9 мая Социальная реклама”.

По заваленному майскими снегами саду города Самары идут медведи дети, одурманенные заокеанскими фондами. Детям явно не хочется ползать без ног по лесу, питаясь случайными портянками, гореть в танке, таранить истребителем вражеский газенваген и прочей военной романтики, а хочется, наоборот, всяческого американского потребительства, вроде айфона, как у Медведева. Внезапно навстречу юным выродкам характерной походкой в раскоряку, чтобы не упали криво пошитые штаны типа “галифе”, выходит мальчик с выпученными от десятого дубля на морозе глазами и рассказывает, как же все-таки хорошо на войне, особенно детям, в которых труднее попасть. Сначала мальчик с гордостью “отливал” снаряды в тылу, но в 43-м, к счастью, фашисты расстреляли мамку, и мальчик смог пойти в партизаны, потом прибился к полку и стал ходить в разведку, пока немецкие снайперы его, наконец, не угомонили.

“А умирать не страшно?” – с жадным интересом спрашивают у мальчика выродки. Пелена дурного влияния заокеанских фондов спадает с их глаз при первом же виде пилотки. “Это неважно – важно, что мы победили”, – педагогично отвечает мальчик и убирается на тот свет, а несолоно хлебнувшие патриотизму дети смотрят ему вслед завистливыми глазами: это ж надо, как все у парня в масть пошло – и мамку убили, и сам умер, вот она, настоящая жизнь!

Увы, не все еще русские дети горят желанием убивать и быть убитыми для родины. Встречаются отдельные экземпляры, вскормленные все теми же вездесущими иностранными фондами, в частности, даже, не к 9 мая будь сказано, немецкими (Кербера, имени Генриха Белля, Фридриха Науманна), которые нагло изучают историю по историческим документам вместо того, чтобы смотреть по телевизору ток-шоу великого Соловьева или исторический сериал “Спецназ НКВД: колдовские витязи наркома Бокия против вервольфов из лабораторий Аненербе”, снятый на основе реальных событий.

Что может вырасти из таких детей? Как скоро они откажутся умирать и продадут родное отечество в рабство гомосекам?!

За печальными примерами далеко ходить не надо – не далее как вчера заокеанские спецслужбы в лице вышеназванных фондов, общества “Мемориал”, Союза краеведов России и пр. собрались в Москве на свой ежегодный шабаш по награждению юных национал-предателей, участвовавших в богомерзком конкурсе “Человек в истории. Россия – ХХ век”. Трудно даже представить, каких бед могли наделать эти маленькие очкастые змееныши, если бы вовремя не подоспели с гармошками и георгиевскими ленточками в гимнастерках православные активисты Путина, немедленно опознавшие в коварных детях евреев, одержимых бесами и, к тому же, сумасшедших. Бесов изгнали, спев песни о подвигах Путина на Великой отечественной войне и закидав детей яйцами и банками с зеленкой, а когда те попрятались в здании ЦДК, то не худо было бы их, конечно, сжечь вместе с халупой и Улицкой, пусть бы тоже внесли посильную лепту в победу родины, – но то ли не додумались, то ли спичек не было. Непростительное легкомыслие, конечно, однако, с другой стороны, в России желающих умереть всегда гораздо больше, чем желающих подумать, так что этот враг в любом случае будет разбит, победа будет за самоубийцами. А все остальное и вправду неважно.

Василий Рыбников

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9169119.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Власти Франции официально перешли на сторону Российской Федерации. Теперь в политике страны виновником в конфликте на…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Герой України, народний депутат Надія Савченко відвідала національний театр. Політична українська «єпархія» разом зі світським бомондом дивилася…
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
На території Росії, яка межує з Харківською областю, з’явилися мотострілкові дивізії з підрозділами у Білгородській, Воронезькій…
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
О 10 ранку 4 грудня поточного року у столицю має прибути колишній президент України Віктор Янукович….