Военные РФ обоср**сь и теперь оставляют свою технику, чтобы отвлекши артиллерию ВСУ спокойно убежать, – житомирские десантники

Переглядів: 193
Военные РФ обоср**сь и теперь оставляют свою технику, чтобы отвлекши артиллерию ВСУ спокойно убежать, – житомирские десантники Події

Житомирские десантники с 95-й аэромобильной бригады за крайние три дня зачистили два населенных пункта.


Об этом на своей странице в facebook написал Денис Пятигорець, передает новость OnPress.info.

“НАКОНЕЦ!!!!!! Дозвонились подшефные из 95-й бригады. За 3 дня у них 5-200х и 3-300х. НО! Это после зачистки 2-х населенных пунктов. Подтвержденные потери сепров – 162-200х, 2 танка, 2-БМП, 1-САУ, 4-БМ. В отчетах МО эта информация не проходила. Поэтому и ребята просили не называть населенных пунктов. Скажу только общую тенденцию – русня обоссалась, поэтому в первые ряды бросает дебилов ополченцев из Донбасса”, – написал волонтер.

Пятигорець также добавляет, что в первые ряды бросают ополченцев, потом русских добровольцев а войска РФ идут за ними.

“Об наркоту не буду говорить – подтверждений нет. Но только вот даже после 2-х месяцев обучения в Ростове тупят эти ополченцы так, что хоть в учебники пиши. За ними идут российские граждане, которые приехали на Донбасс типа как добровольцы. Они более осторожны и поэтому более охотно сдаются в плен. Умирать за кредиты в банке или за херню из телевизора никто не хочет. Ну а потом уже идет русня. В стрелковый бой как правило не вступает по собственной воле – только если наши накроют. Стараются держаться в стороне и наступают только если первые две волны выживут. Если нет – русня бежит домой. Достать ее может только арта. И она достает. И поэтому русня оставляет технику и орудия, чтобы отвлечь арту и дать возможность уйти.

ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, что это лишь наблюдения отдельно взятого подразделения на отдельно взятом участке фронта!!!!”, – резюмировал волонтер.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.