ВОЙНА ПРОТИВ ЗАПАДА

Переглядів: 154


Агрессия Кремля против Украины есть начало горячей фазы широкомасштабной гибридной войны против всего западного мира.
Ее первая фаза закончилась тем, что Кремлю удалось, за счет нефти- и газо долларов, сформировать на Западе свою пятую и шестую колонны влияния, укрепиться в тамошних СМИ, развернуть в суверенном информационном западном пространстве свои лживые контр пропагандистские, медийные площадки, оперативно влияющие на западного обывателя. В результате, западный обыватель, находящийся под влиянием прокремлевских СМИ, стал думать примерно так же, как и российский, получая одну и ту же отравленную и искривленную до неузнаваемости информацию.
Наконец-то, на Западе стали это понимать и давать соответствующие адекватные политические оценки, но пока, что не подкрепленные весомыми оборонными шагами. Так, на действия Кремля по разворачиванию у границ Украины нескольких новых общевойсковых и танковых армий, Запад почему-то обходиться шагами явно неадекватными. Нельзя сравнить сотню новых натовских танков и пару тысяч солдат и офицеров, размещенных на восточных европейских границах, адекватным ответом Кремлю на его в разы превышающую военную эскалацию.
Не нужно забывать, что промосковская часть российской интеллигенции, напрочь заражена вирусом рашизма, и во всем поддерживает Путина. Так, недавно в программе сталиниста-путиниста Соловьева – «Вечер», известный в России фашиствующий декан Третьяков, заявил, что-де немки мечтают, чтобы их изнасиловали российские солдаты. Вы слышите, немцы, о чем говорит и как мыслит российская про путинская, и про сталинская «интеллигенция»?! А теперь представьте себе, что будет, если российский сапог снова ступит на немецкую землю?! Неужели вы сомневаетесь, что у половины русских по отношению к немцам есть какие-либо иные ассоциации, кроме грабежа и насилия. Вам мало неблагодарного и агрессивного поведения беженцев из Сирии и Северной Африки?! Кстати, то, что они пришли к вам за шансом отнять вами же созданное, есть немалая заслуга Кремля, который своими бомбовыми ударами в Сирии направил этих беженцев именно к вам, а не открыл свои границы и не принял их у себя. Лихо Путин воюет в Сирии за ваш счет и против вас! А вы все стремитесь умиротворить его неуемные и бездонные аппетиты?!
Помните, как Путин учил маленького мальчика, назидая, что Россия нигде не заканчивается! То есть, для Путина, как когда-то и для Сталина, часть Германии, по Эльбу, – это тоже Россия, ибо когда-то проживавшие там западные славянские племена для Кремля всегда были «русскими». Такова уж кремлевская натура, такова идеология и практика рашизма. Если хотите испытать их снова, то это ваше личное дело и горе. А мы, украинцы, наелись рашизма за его четырех столетние правление по уши. Мы не желаем повторять ошибки наших предков и не собираемся быть расходным материалом для путинских имперских устремлений.
Но мы, в силу сложившихся обстоятельств, первые встретили нашего общего врага у своих границ, ибо наша хата исторически по отношению к Кремлю, всегда с краю. И этот географический край давно стал нашей трагической судьбой. Но почему на четвертом году войны с Кремлем в окопах мы, украинцы, все еще одни. Где же Запад, против которого Путин развязал эту войну?!

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
“С#ка, чей Крым?! Ответь на простой вопрос”. Грузин АТОшник зрівняв “ватного” українця з землею (відео 18+)
“С#ка, чей Крым?! Ответь на простой вопрос”. Грузин АТОшник зрівняв “ватного” українця з землею (відео 18+)
Доберман красавчик! Молодец!!! Круто в конце сказал: ” Ану крикни слава росии!”, ржачка. Красень грузин, такі…
Яценюка поздравили с новой должностью главы Нацбанка Украины
Яценюка поздравили с новой должностью главы Нацбанка Украины
Вместо Валерии Гонтаревой Нацбанк Украины будет под контролем Арсения Яценюка. На такую инициативу бывший премьер-министр отреагировал…
Маразм в «ДНР» не знает границ
Маразм в «ДНР» не знает границ
Народная мудрость гласит: «Когда дурак просто так – это ещё не трагедия, а когда дурак у…
Кто воюет на стороне «ЛДНР»
Кто воюет на стороне «ЛДНР»
Ни для кого уже не секрет, что на востоке Украины, помимо местных бандитских террористических группировок и…
Собака прикрив собою двох українських бійців АТО під час обстрілу (фото)
Собака прикрив собою двох українських бійців АТО під час обстрілу (фото)
За життя собаки півтори години боролися військові медики і вона вижила Вчора вранці до рятувальників «ASAP…
В этом видео вся Россия и руцкимирЪ
В этом видео вся Россия и руцкимирЪ
Человек из Кемерова и светофор: Столб подпертый палкой – это конечно по русски. А если б…
“При Украине было лучше! Порошенко, введи войска!” – В Севастополе вышли на митинг
“При Украине было лучше! Порошенко, введи войска!” – В Севастополе вышли на митинг
В Севастополе в субботу, 27 мая, состоялась массовая акция протеста против проекта нового генплана города. В…
Вот почему русским не дали безвиз.ВИДЕО
Вот почему русским не дали безвиз.ВИДЕО
А Вы не задумывались, почему Украина получила безвиз в Европу, а Россия нет? Чем россияне хуже…
Под Мариуполем пройдут тактические учения ВС Украины
Под Мариуполем пройдут тактические учения ВС Украины
1 июня, на территории подконтрольной Украине под Мариуполем начнутся тактические учения 59 отдельной мотопехотной бригады ВСУ,…
Чешские и словацкие наемники на Донбассе
Чешские и словацкие наемники на Донбассе
Война такого рода как ведется сейчас на Донбассе, которая представляется многими как противостояние идеологических систем –…