Война ценностей

Переглядів: 87
Война ценностей Авторські статті

Этих ценностей и там не было бы, если бы государство Украины не попало, путем предательства, под руководство кремлевских агентов влияния.

ценностей, война, Крым, Кремль

В прошлом столетии Россия дважды теряла свои имперские ценности, имея шанс измениться к лучшему, и дважды находились силы, которые возвращали ее назад в болото лживой и завистливой империи зла.

В первый раз – это произошло в феврале 1917-го года, когда временные пытались развернуть вектор исторического пути России, но им помешали Ленин со Сталиным. Второй раз, когда развалился СССР, но Ельцин не смог повернуть Россию на путь самосовершенствования и она досталась сталинисту – Путину, который, используя на всю мощь государственную пропаганду, топит Россию в империализме с ее чисто российскими чертами – рашизме.

В путинской России главная ценность – это грубая сила государства с идеей служения только ему. Так привычней для россиянина, так проще государственной пропаганде поддерживать Кремлю высокие рейтинги. Русский человек привык быть винтиком в огромном механизме.

Пропаганда регулярно благодарит винтик за его многолетнюю стойкую работу, и винтик старается из последних сил, хотя усталость российского металла чувствуется во всем. Как только винтики изработаются полностью – пойдет цепная реакция отказов, и государство российское не сумеет заменить их все сразу, ибо не хватит винтиков и времени. Тогда начнется очередной российский кризис ценностей, и он предвещает быть глубоким – слишком запущено болезнь.

Российский, как государственный, так и общественный организм, отстал от западного на столетие, и дистанция продолжает увеличиваться. Сила у них еще есть, но гибкости и рациональности ума уже давно не хватает. Вообще, аналитики считают, что под мощным воздействием российской государственной манипулятивной пропаганды, российское общество приказало долго жить, трансформировавшись в статистическое и безликое население с силой насаженными ему имперскими ценностями. Вот почему россиянин Моторола для них национальный герой, а для цивилизованного мира он простой кровавый криминальный преступник.

Украина к Западу приспосабливается куда быстрее чем Россия, ее работники в Европе не прихотливы и уверенно завоевывают свою рыночную нишу и даже, в ИТ технологиях. А что же россияне?! А их Европа знает только через заезжих бандюков и мафиози.

Простым россиянам нечего особенно предложить западному рынку труда. Не зря же почти все русские сказки о том, как хорошо на печи сидеть и при этом все иметь. Поэтому торговля энергоносителями из той сказки, ибо большого ума не требует, но подупалые имперские щеки надувать возможность пока еще дает. Российская черная пропаганда не предусматривает наличия правды, а только государственной силы и имперских интересов. Поэтому нельзя Россию мерить западными ценностями, ибо их в России нет.

В Россию и верить то возможно только тогда, когда полностью и всецело попадешь под гипнотическое одурманивающее влияние ее пропаганды. Но это уже дело выбора каждого. Кому, какие ценности больше всего подходят, тот туда и стремится. Главное, другим не мешать!

OnPress.info
Джерело: Олег Руденко
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…