Возможная дата выхода iPhone 7

Переглядів: 53
Возможная дата выхода iPhone 7

Выход очередного айфона традиционно ожидается в сентябре. Но точная дата релиза не объявлена. Слухи о модели 2016 года начали распространяться сразу после старта продаж iPhone 6s/6s Plus. Слух появлялся и со временем его опровергала очередная инсайдерская новость. То же касается и даты анонса. Не исключено, что презентация может состояться раньше предполагаемого времени.

Бытует версия, что модели 2016 года будут самыми тонкими в семействе. По крайне мере, меньшая 4,7-дюймовая. Напарник получит 5,5-дюймовый экран и более мощную начинку. В намерениях производителя сделать толщину корпуса не больше 6 мм.

Купертиновцы собираются пересмотреть аппаратное строение айфона. Ожидается увеличение ёмкости аккумулятора. Теоретически задача невыполнима, но инсайдерская информация подтверждает намерения удивить пользователей.

Тонкий и изящный смартфон — хорошая идея, но красота требует жертв. На бортах предшественников находятся не очень компактные элементы — например, аудиовыход 3,5 мм. При желании создать корпус толщиной не более 6 мм придётся отказаться от этого разъёма.

Как же подключать наушники? Айфоны, вышедшие за последние 4 года, заряжаются через разъём Lightning. Также в Сети появились фотографии якобы будущих наушников EarPods с гнездом Lightning. Таким образом корпорация находит новый аудиовыход и обогащается за счёт продаж гарнитуры. Альтернатива — беспроводные наушники, а время покажет, будут ли вообще Lightning-наушники существовать.

Ожидается исчезновение переключателя звука, находящегося на правой грани возле регулировки громкости. По аналогии с планшетами — современные модели уже выпускаются без этого ползунка. Поэтому судьба тумблера включения/выключения звука очевидна.

Ещё одно предрекаемое исчезновение связано с кнопкой «Домой». Убрать главную кнопку с механикой — идея современная и удачная. Также ходят слухи о возможном внедрении технологии Force Touch, позволяющей сенсору распознавать силу нажатия.

Удаление кнопок явно сделает iPhone 7 привлекательнее и эргономичнее. Но без добавления новых элементов, похоже, всё-таки не обойтись. Речь идёт о разъёме Smart Connector. Его назначение — подключение Smart Keyboard. Разъём понадобится, скорее всего, для беспроводной зарядки.

Предполагается, что 5,5-дюймовый Айфон 7 будет оснащаться двойной задней камерой с улучшенным цифровым зумом и замером фокусного расстояния. Меньший 4,7-дюймовый представитель грядущего поколения, судя по фото, также не останется без внимания. На снимках видно, что отверстие для камеры будет несколько шире, нежели у iPhone 6s.

Учитывая очередные фотографии, попавшие в сеть, изменится положение полосок для антенн. Купертиновцы проложили антенны на изгибе корпуса. Решение вполне рациональное и странно, что дизайнеры до этого не додумались при создании iPhone 6.

Вместе с тем улучшится съемка на основную камеру и по традиции будет использован новый процессор. Относительно программной платформы всё однозначно — бета-версии iOS 10 уже гуляют по Сети и финальную получит Айфон 7.


По завершении презентации желающие смогут сделать предзаказ. В Украине возможность предварительно заказать новую модель предоставляет интернет-магазин Stylus. Сразу после появления в продаже клиент будет уведомлён и уже сможет купить iPhone 7. На сайте есть возможность проконсультироваться у специалиста в любой день и получить заказ, не оплачивая доставку.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Война в Ростовской области: россиянин дал неожиданный прогноз по Донбассу
Журналист Саша Сотник рассказал о неожиданном письме от россиянина, которое он получил. Об этом говорится на…
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Американец ОПУСТИЛ Россию ТРЕМЯ СЛОВАМИ
Униженные русские смогли промямлить лишь “Матрешка, Водка, Гречка”. “Матрешку спи*дили у японцев, водку у поляков –…
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
Ужас террористов: для бойцов ВСУ разработали мощное дальнобойное оружие (видео)
В Киеве волонтеры изобрели обновленную модель турели под названием “Кузнец Людота” для бойцов ВСУ. Об этом…
Кому нужен уголь Донбасса?
Кому нужен уголь Донбасса?
Так уж сложилось географически и исторически, что уголь на Донбассе стали добывать для выплавки украинской стали…
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
Как украинские писатели пытались вернуть Украине ее исторические территори
8 февраля 1929 года большая делегация украинских писателей, режиссеров и оперных звезд отправилась в Москву на…
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
Путин наложил в штаны, Корабли НАТО уже в Одессе! (видео)
В порт Одессы зашли корабли соединения постоянной военно-морской противоминной группы НАТО № 2 (SNMCMG2). Об этом…
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
“Это же уникальный персонаж!”, — Невзоров нашел редчайший дар у Захарченко
Главарь террористов “ДНР” Александр Захарченко обладает редчайшим даром: превращать любое свое заявление в “феноменальную глупость”. Такое…
«Русская весна» в Беларуси
«Русская весна» в Беларуси
Международные аналитики, в последнее время, все чаще прогнозируют возможность использования против Беларуси украинского сценария, так называемой…
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Кремль дал указание пропагандировать «воссоединение народа Донбасса»
Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук сообщил, что из администрации президента…
Третья мировая война в 2017 году?
Третья мировая война в 2017 году?
Сегодняшний геополитический мир больше всего напоминает кипящий котел. Один за одним возникают новые конфликты, искусственно накаляется…