ВСЕ ГРАНИ ОТДЫХА В ИТАЛИИ

Переглядів: 82
Каталог М22

Италия – это признанная столица мирового туризма, и такой титул присвоен ей не зря. На территории этой страны каждый путешественник легко найдет и отдых по вкусу, и любимые развлечения, и новые впечатления. Есть много фирм, занимающихся организацией отдыха в Италии, среди них выделяется компания «Renate Villas, которая поможет вам снять виллу в Италии на берегу моря.

Пляжный отдых

Множество туристов летят в Италию, чтобы насладиться отдыхом на знаменитых итальянских пляжах. Действительно, Италия со всех сторон омывается теплыми морями и может похвастаться большим числом чистых и уютных пляжей. В Неаполе, Риччионе и Генуе расположены лучшие курорты. Главная особенность всех пляжных туров в Италию – это возможность совместить отдых на море с визитом к кратеру самого Везувия.

Путешествовать по Италии можно в любое время года, достаточно лишь скорректировать свой маршрут. В теплый сезон разумнее выбрать один из курортов или снять виллу, что значительно дешевле проживания в гостинице. Зимой лучше всего отправиться на север страны и развлечь себя активным отдыхом на горнолыжных курортах. Итальянские Альпы – это сочетание отличного сервиса и первоклассных лыжных трасс. Определиться с наиболее подходящим курортом в Италии можно на сайте https://www.renatevillas.com/ru/. Почти все туристы с восторгом отзываются о курортах Вальтеллины, Сестриере и Праджелато. Самыми любимым среди путешественников по Италии считаются отели Червиния и Курмайор, из окон которых можно сделать потрясающие фото с видом на Монблан.

Экскурсии по городам Италии

Для тех, кто хочет изучить историю этой страны, рекомендуется выбирать туры с посещением знаменитых итальянских городов.

Первым в этом списке, конечно же, идет Рим. Древний Рим с невероятно узкими улочками, не изменяющимися в течение многих столетий, он дышит историей, он сам – живое воплощение истории. В Риме находится великий фонтан Треви, развалины Колизея и площадь Навона, а также огромное множество других архитектурных и исторических памятников.

Флоренция – место где сосредоточено итальянское Средневековье. Это город, изумляющий гостей своим изяществом и стилем.

Венеция – город, стоящий на воде. В него стремятся миллионы туристов, чтобы насладиться пением гондольеров и совершить романтичную прогулку по водной глади Большого Канала.

Итальянская кухня

Итальянскю кухню можно назвать в ряду основных причин для поездки в Италию. Знаменитые итальянские блюда, такие как пицца, карпаччо, паста, ризотто и многие-многие другие имеют у себя на родине совершенно другой, неповторимый вкус, который обязательно нужно ощутить. Славится Италия и своими десертами, напитками, в том числе сортами ликеров и вина.

 

 

 


 

 

 

Продвижение сайта в Google.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…