ВСЕ ГРАНИ ОТДЫХА В ИТАЛИИ

Переглядів: 76
Каталог М22

Италия – это признанная столица мирового туризма, и такой титул присвоен ей не зря. На территории этой страны каждый путешественник легко найдет и отдых по вкусу, и любимые развлечения, и новые впечатления. Есть много фирм, занимающихся организацией отдыха в Италии, среди них выделяется компания «Renate Villas, которая поможет вам снять виллу в Италии на берегу моря.

Пляжный отдых

Множество туристов летят в Италию, чтобы насладиться отдыхом на знаменитых итальянских пляжах. Действительно, Италия со всех сторон омывается теплыми морями и может похвастаться большим числом чистых и уютных пляжей. В Неаполе, Риччионе и Генуе расположены лучшие курорты. Главная особенность всех пляжных туров в Италию – это возможность совместить отдых на море с визитом к кратеру самого Везувия.

Путешествовать по Италии можно в любое время года, достаточно лишь скорректировать свой маршрут. В теплый сезон разумнее выбрать один из курортов или снять виллу, что значительно дешевле проживания в гостинице. Зимой лучше всего отправиться на север страны и развлечь себя активным отдыхом на горнолыжных курортах. Итальянские Альпы – это сочетание отличного сервиса и первоклассных лыжных трасс. Определиться с наиболее подходящим курортом в Италии можно на сайте https://www.renatevillas.com/ru/. Почти все туристы с восторгом отзываются о курортах Вальтеллины, Сестриере и Праджелато. Самыми любимым среди путешественников по Италии считаются отели Червиния и Курмайор, из окон которых можно сделать потрясающие фото с видом на Монблан.

Экскурсии по городам Италии

Для тех, кто хочет изучить историю этой страны, рекомендуется выбирать туры с посещением знаменитых итальянских городов.

Первым в этом списке, конечно же, идет Рим. Древний Рим с невероятно узкими улочками, не изменяющимися в течение многих столетий, он дышит историей, он сам – живое воплощение истории. В Риме находится великий фонтан Треви, развалины Колизея и площадь Навона, а также огромное множество других архитектурных и исторических памятников.

Флоренция – место где сосредоточено итальянское Средневековье. Это город, изумляющий гостей своим изяществом и стилем.

Венеция – город, стоящий на воде. В него стремятся миллионы туристов, чтобы насладиться пением гондольеров и совершить романтичную прогулку по водной глади Большого Канала.

Итальянская кухня

Итальянскю кухню можно назвать в ряду основных причин для поездки в Италию. Знаменитые итальянские блюда, такие как пицца, карпаччо, паста, ризотто и многие-многие другие имеют у себя на родине совершенно другой, неповторимый вкус, который обязательно нужно ощутить. Славится Италия и своими десертами, напитками, в том числе сортами ликеров и вина.

 

 

 


 

 

 

Продвижение сайта в Google.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…