Второй фронт Путина – реализация терактов в украинских городах

Переглядів: 1442
Второй фронт Путина – реализация терактов в украинских городах Україна

Кремлю не удается расшатать ситуацию в Украине, с помощью Донбасса, поэтому Москва переходит к методам террора. Так, по мнению бывшего советника президента РФ Андрея Илларионова, террористические акты угрожают не только городам Донбасса, а также Харькову, Запорожью, Днепропетровску и Херсону, позже Киеву. Передает новость OnPress.info.


«Я считаю, что угроза распространения террористических актов по всей территории Украины существует. И я уже говорил о том, что следует ожидать террористических актов на инфраструктурных объектах Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона. Там наиболее высока вероятность проведения диверсий и терактов. Киев, конечно, тоже рассматривается как объект для диверсий, но, по моим ощущениям, это станет следующим шагом, несколько позже».

Илларионов отмечает, что через террористические акты Путин желает посеять панику в украинском обществе и вернуть себе контроль над Украиной.

«Задача любого теракта – запугивание, создание нервозности, ощущение неустойчивости, управленческих проблем, поддержания недовольство граждан по отношению к власти, дестабилизация политической, военной ситуации с безопасностью», – разъясняет Илларионов.

Напомним, что ряд терактов уже воплощены на территории Харьковской области.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.