Вязаные платья

Переглядів: 101
Каталог М27

Вязаные платья

Все девушки и женщины любят носить платья, таким образом они подчеркивают свою женственность и ловят на себе взгляды мужчин. Такой наряд может быть в тысячах вариаций: в классическом стиле или в модном городском – кэжуал. Как известно, мода скоротечна, казалось бы: чем можно удивить современную модницу? Но дизайнеры не устают фантазировать, преподнося все новые решения. Из вида не упускают также и вязаные изделия, на которые у многих возникают двойственные мнения: как можно выглядеть изящно в одежде из плотной вязки?

Напротив, вязаные платья сегодня ориентированы на модный тренд – легкость, стройность и изящность. Даже в таких нарядах можно добиться вполне выразительного и гармоничного образа. Вы можете убедится в этом сами, зайдя на торговую онлайн-площадку Украины zakupka.com, где можно рассмотреть подобные фото вязаных моделей и купить себе подходящее изделие на любой сезон, так как данные женские платья могут быть не только зимние, но и летние.

Что нужно учесть при выборе?

Сперва может показаться, что такой фасон не только полнит, но и подчеркивает недостатки фигуры, поэтому к подбору вязаных изделий стоит подходить с осторожностью, следуя нескольким рекомендациям:

Если вы обладаете выразительными бедрами при весьма узкой талии, хорошим выбором станет стиль ампир. Такой вариант фасона сумеет привлечь внимание на тонкий силуэт, при этом скроет проблемные места.

Небольшой животик тоже хочется скрыть, но облегающие изделия из вязки носить запрещается. Лучшим вариантом станут наряды трапециевидной формы или А-силуэта, что обеспечит стройность и привлекательность ног, а слегка выступающего живота вообще не будет видно. Важен один критерий при выборе такого вязаного платья – по фигуре, иначе образ станет безвкусным и мешковатым.

Обладательницам типа фигуры «песочные часы» подойдут любые варианты: облегающие удлиненные изделия или расклешенный низ с длинным рукавом. Экспериментировать можно с любыми фасонами и создавать уникальные образы.

Если вам кажется, что чего-то не хватает или платье отличается грубой вязкой, которая не подчеркивает талию, обыграйте образ с помощью пояска: узкий для коротких моделей, широкий – для длинных.

С чем носить вязаные платья?

Разнообразные фактуры и фасоны, красивые кружева или оригинальные узоры, широкая цветовая вариация и неординарные детали – все это объединяется в практичность, комфорт, а также женственность. По мнению модных дизайнеров, именно вязаные платья для женщин и девушек задают моду не только на зиму, но и на весенне-летний период. Популярным выбором многих модниц является платье в сером цвете. Такие изделия лучше комбинировать с черными плотными колготами или леггинсами, которые будут его оттенять. Черная мешковатая сумка, ботильоны на массивной подошве идеально завершат образ стильной леди.

Не менее популярно вязаное изделия в делом варианте. Такую модель можно по праву и без доказательств считать самым оптимальным и беспроигрышным вариантом для любого случая, белое вязаное платье будет в моде при любой погоде. При подборе предметов гардероба для данной модели практически никаких ограничений нет, ведь с ним можно создать и романтический, и деловой образ, в кожаной курткой или пальто, с поясом и ботинками – все будет уместно, главное – чувствовать себя уверенной и задавать собственный ритм.

Можно быть оригинальной в таком вязаном наряде и по-своему, особенно если вы профессиональная рукодельница. Тогда можно создать оригинальное изделие в ажурной вязке крючком или подобрать схемы с грубыми узорами. Все, что вам понадобится: описание последовательных действий, выкройка, хороший настрой и несколько творческих идей. Все элементы в совокупности способны создать нечто уникальное.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…