Вязаные платья

Переглядів: 67

Вязаные платья

Все девушки и женщины любят носить платья, таким образом они подчеркивают свою женственность и ловят на себе взгляды мужчин. Такой наряд может быть в тысячах вариаций: в классическом стиле или в модном городском – кэжуал. Как известно, мода скоротечна, казалось бы: чем можно удивить современную модницу? Но дизайнеры не устают фантазировать, преподнося все новые решения. Из вида не упускают также и вязаные изделия, на которые у многих возникают двойственные мнения: как можно выглядеть изящно в одежде из плотной вязки?

Напротив, вязаные платья сегодня ориентированы на модный тренд – легкость, стройность и изящность. Даже в таких нарядах можно добиться вполне выразительного и гармоничного образа. Вы можете убедится в этом сами, зайдя на торговую онлайн-площадку Украины zakupka.com, где можно рассмотреть подобные фото вязаных моделей и купить себе подходящее изделие на любой сезон, так как данные женские платья могут быть не только зимние, но и летние.

Что нужно учесть при выборе?

Сперва может показаться, что такой фасон не только полнит, но и подчеркивает недостатки фигуры, поэтому к подбору вязаных изделий стоит подходить с осторожностью, следуя нескольким рекомендациям:

Если вы обладаете выразительными бедрами при весьма узкой талии, хорошим выбором станет стиль ампир. Такой вариант фасона сумеет привлечь внимание на тонкий силуэт, при этом скроет проблемные места.

Небольшой животик тоже хочется скрыть, но облегающие изделия из вязки носить запрещается. Лучшим вариантом станут наряды трапециевидной формы или А-силуэта, что обеспечит стройность и привлекательность ног, а слегка выступающего живота вообще не будет видно. Важен один критерий при выборе такого вязаного платья – по фигуре, иначе образ станет безвкусным и мешковатым.

Обладательницам типа фигуры «песочные часы» подойдут любые варианты: облегающие удлиненные изделия или расклешенный низ с длинным рукавом. Экспериментировать можно с любыми фасонами и создавать уникальные образы.

Если вам кажется, что чего-то не хватает или платье отличается грубой вязкой, которая не подчеркивает талию, обыграйте образ с помощью пояска: узкий для коротких моделей, широкий – для длинных.

С чем носить вязаные платья?

Разнообразные фактуры и фасоны, красивые кружева или оригинальные узоры, широкая цветовая вариация и неординарные детали – все это объединяется в практичность, комфорт, а также женственность. По мнению модных дизайнеров, именно вязаные платья для женщин и девушек задают моду не только на зиму, но и на весенне-летний период. Популярным выбором многих модниц является платье в сером цвете. Такие изделия лучше комбинировать с черными плотными колготами или леггинсами, которые будут его оттенять. Черная мешковатая сумка, ботильоны на массивной подошве идеально завершат образ стильной леди.

Не менее популярно вязаное изделия в делом варианте. Такую модель можно по праву и без доказательств считать самым оптимальным и беспроигрышным вариантом для любого случая, белое вязаное платье будет в моде при любой погоде. При подборе предметов гардероба для данной модели практически никаких ограничений нет, ведь с ним можно создать и романтический, и деловой образ, в кожаной курткой или пальто, с поясом и ботинками – все будет уместно, главное – чувствовать себя уверенной и задавать собственный ритм.

Можно быть оригинальной в таком вязаном наряде и по-своему, особенно если вы профессиональная рукодельница. Тогда можно создать оригинальное изделие в ажурной вязке крючком или подобрать схемы с грубыми узорами. Все, что вам понадобится: описание последовательных действий, выкройка, хороший настрой и несколько творческих идей. Все элементы в совокупности способны создать нечто уникальное.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Глава МВД Арсен Аваков вылетел искать политубежище в Канаде и пока что не планирует возвращаться в…
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
В полуфинал отбора на конкурс «Евровидение» прошла певица Жека. Вульгарная блондинка исполнила песню «Дуй на меня,…
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
На пункте пропуска «Шегини» представители погранслужбы задержали банду контрабандистов. Чтобы скрыться от правоохранителей, бандиты открыли огонь….
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
По состоянию на утро, 5 декабря, доллар растет. Такое решение принял НБУ. Подорожало и евро. Не…