Вязаные платья

Переглядів: 107
Каталог М27

Вязаные платья

Все девушки и женщины любят носить платья, таким образом они подчеркивают свою женственность и ловят на себе взгляды мужчин. Такой наряд может быть в тысячах вариаций: в классическом стиле или в модном городском – кэжуал. Как известно, мода скоротечна, казалось бы: чем можно удивить современную модницу? Но дизайнеры не устают фантазировать, преподнося все новые решения. Из вида не упускают также и вязаные изделия, на которые у многих возникают двойственные мнения: как можно выглядеть изящно в одежде из плотной вязки?

Напротив, вязаные платья сегодня ориентированы на модный тренд – легкость, стройность и изящность. Даже в таких нарядах можно добиться вполне выразительного и гармоничного образа. Вы можете убедится в этом сами, зайдя на торговую онлайн-площадку Украины zakupka.com, где можно рассмотреть подобные фото вязаных моделей и купить себе подходящее изделие на любой сезон, так как данные женские платья могут быть не только зимние, но и летние.

Что нужно учесть при выборе?

Сперва может показаться, что такой фасон не только полнит, но и подчеркивает недостатки фигуры, поэтому к подбору вязаных изделий стоит подходить с осторожностью, следуя нескольким рекомендациям:

Если вы обладаете выразительными бедрами при весьма узкой талии, хорошим выбором станет стиль ампир. Такой вариант фасона сумеет привлечь внимание на тонкий силуэт, при этом скроет проблемные места.

Небольшой животик тоже хочется скрыть, но облегающие изделия из вязки носить запрещается. Лучшим вариантом станут наряды трапециевидной формы или А-силуэта, что обеспечит стройность и привлекательность ног, а слегка выступающего живота вообще не будет видно. Важен один критерий при выборе такого вязаного платья – по фигуре, иначе образ станет безвкусным и мешковатым.

Обладательницам типа фигуры «песочные часы» подойдут любые варианты: облегающие удлиненные изделия или расклешенный низ с длинным рукавом. Экспериментировать можно с любыми фасонами и создавать уникальные образы.

Если вам кажется, что чего-то не хватает или платье отличается грубой вязкой, которая не подчеркивает талию, обыграйте образ с помощью пояска: узкий для коротких моделей, широкий – для длинных.

С чем носить вязаные платья?

Разнообразные фактуры и фасоны, красивые кружева или оригинальные узоры, широкая цветовая вариация и неординарные детали – все это объединяется в практичность, комфорт, а также женственность. По мнению модных дизайнеров, именно вязаные платья для женщин и девушек задают моду не только на зиму, но и на весенне-летний период. Популярным выбором многих модниц является платье в сером цвете. Такие изделия лучше комбинировать с черными плотными колготами или леггинсами, которые будут его оттенять. Черная мешковатая сумка, ботильоны на массивной подошве идеально завершат образ стильной леди.

Не менее популярно вязаное изделия в делом варианте. Такую модель можно по праву и без доказательств считать самым оптимальным и беспроигрышным вариантом для любого случая, белое вязаное платье будет в моде при любой погоде. При подборе предметов гардероба для данной модели практически никаких ограничений нет, ведь с ним можно создать и романтический, и деловой образ, в кожаной курткой или пальто, с поясом и ботинками – все будет уместно, главное – чувствовать себя уверенной и задавать собственный ритм.

Можно быть оригинальной в таком вязаном наряде и по-своему, особенно если вы профессиональная рукодельница. Тогда можно создать оригинальное изделие в ажурной вязке крючком или подобрать схемы с грубыми узорами. Все, что вам понадобится: описание последовательных действий, выкройка, хороший настрой и несколько творческих идей. Все элементы в совокупности способны создать нечто уникальное.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…