ВАЖЛИВО:

Выбор штор для помещений в доме

Переглядів: 44
Каталог М48

Шторы, считают самым древнейшим человеческим изобретением. Во времена древних людей, защитой от холодов, дождей и ветров, служила кожа, натянутая шторою на входе. Тогда, они и представить не могли, что в будущем появятся шторы, которые будут иметь не только защитные свойства, но и декоративные.

В современном мире, шторы должны иметь такие функции как:

  • управление светом, попадающим в помещение;
  • защита помещений от чужих глаз;
  • функциональное разнообразие;
  • соответствие интерьерному стилю.

Дизайнеры, делят шторы на два основным вида. Это варианты летних и зимних штор. Они должны иметь, одинаковые плановые цветовые решения и различные фактуры ткани, а также рисунка. Ещё немаловажным аспектом, является вариации драпировки. Ведь всем этим, можно будет, добавить разнообразности в интерьер, и жилище.

Непосредственно по форме окна и его размерам, а также мебели и другим аксессуарам, подбирается цвета, виды материалов, рисунки и стили самих штор. Широкий ассортимент штор представлен в интернет магазине штор Гардина, детальней на сайте магазина http://www.gardiny.com.ua/ , Вы найдете шторы для каждого типа помещения. В наше время, как только не называют шторы: тюлями, портьерами, гардинами, занавесами и занавесками.

Помещения и шторы к ним.

Гостиное помещение – зачастую, самое большое и общее помещение в доме. Это помещение служит для принятия гостей. В вечернее время по праздникам, в нём собирается вся семейная свита. Поэтому интерьер этой комнаты, обязан соответствовать назначениям. Дизайнерское решение этого помещения, должно нести в себе лёгкость и красоту, а не быть вызывающим. Именно такого решения, можно добиться с помощью умного подбора штор. Вариант красочного задрапирования тяжёлых портьеров, в ансамбле с лёгкой полупрозрачной тюлью, дополненной необычным ламбрекеном, предаст помещению изысканности и красочности.

Спальное помещение – это помещение, в котором покой и отдых, являются главной прерогативой. Здесь, использование штор и занавесок лёгких тонов, с ненавязчивыми рисунками, обеспечат спокойствие и уют. Для хорошего сна, должны быть применены плотные портьеры, для предотвращения попадания яркого света. Но не стоит забывать и про возможности его попадания. Ведь если захочется, допустим, почитать книгу, то искусственный свет – не лучший вариант для зрения.

Детское помещение – одно из важнейших комнат в доме. Не стоит применять очень яркие тона. Ведь они, влияют на психику и малыши перевозбуждаются, от большого количества броских расцветок. Также, не стоит игнорировать и пожелания маленьких хозяев.

Кухонное помещение – это помещение, которое зачастую характеризует хозяйку дома, и роль штор, отнюдь не на последнем месте. Главным требованием к шторам, является значительное удаление их, от источников огня. Сюда, отлично подойдут немнущиеся, лёгкие и отлично отстирывающиеся ткани. Интерьер штор, должен совпадать с интерьером кухни и обеспечивать отличное настроение хозяйке дома.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…