Выбираем освещение для офиса

Переглядів: 25
Каталог М49

Человек уже не представляет свою жизнь без осветительных приборов. Светодиодные светильники для офиса – современное решение для освещения помещения. Светильники для офиса ledeffect.com.ua обладают приятным мягким светом, что способствует работоспособности сотрудников. Стоят такие изделия дороже традиционных ламп освещения, но они окупают себя за счет длительного срока эксплуатации.

Производители LED- светильников дают трехлетнюю гарантию бесперебойной работы своих изделий, чего нельзя сказать о стандартных лампах накаливания.

Как установить подвесные конструкции

Не рекомендуется применять диммеры обычных ламп накаливания в совокупности со светодиодными приборами. Такая конструкция нарушает возможность регулирования и приводит к искажению света.

Установка светодиодных светильников для натяжного потолка несколько отличается от монтажа на железобетонные перекрытия.

  • LED- приборы крепят к натяжному потолку с помощью оцинкованных стальных трубок. Их можно заменить ПВХ изделиями. Поскольку трубки внутри имеют свободное пространство, в них протягивают электропровод вместе с капроновым шнуром, увеличивающим прочность конструкции.
  • Перед установкой светодиодных светильников на железобетонные перекрытия требуется обязательно выполнить разметку. Для получения отверстий нам понадобится перфоратор и сверло по бетону. В образовавшиеся дыры вставьте пластиковые дюбеля. На них мы и будем фиксировать подвесы. Горизонтальное положение светильника можно выставить, применив строительный уровень.

Высота подвешивания регулируется довольно просто. Это достигается путем натягивания и отпускания длины капронового шнура. Для подключения электричества нужно воспользоваться колодкой, спрятанной в корпусе изделия.

Осветительные приборы следует размещать согласно установленных правил:

  • помещения, в которых осветительные изделия установлены не по уровню, сразу бросаются в глаза. Поэтому разметкой лучше не пренебрегать;
  • шаг расстояния между светильниками должен быть одинаковым.

Не соблюдение этих нехитрых, но логичных правил придаст интерьеру хаотичный и неопрятный вид. Офисное помещение должно выглядеть безупречно. Помните, что даже самые недорогие светильники, подвешенные по всем нормам будут смотреться лучше, чем экстравагантные приборы смонтированные на скорую руку.

Как установить врезные светодиодные светильники

  • Такие осветительные приборы найдут свое применение там, где имеются подвесные конструкции с обрешеткой. Наиболее подходящими можно считать для размещения врезных светильников кассетные системы Армстронг. Такие осветительные приборы выпускают со стандартными размерами 59,5 х 59,5 см, что идентично габаритам плит потолочной структуры.
  • Монтировать светодиодные источники света достаточно просто. Подключение достигается путем соединения двух проводов, а осветительный прибор нужно разместить в специальной конструкции. Поскольку LED- светильники работают при напряжении 12 или 24 вольта, поэтому есть необходимость в установке внешнего преобразователя.

Монтаж дополнительного устройства в систему не вызывает никаких трудностей. Расположить блок питания можно рядом, воспользовавшись соседней плитой. При подключении офисного светильника не забудьте учесть полярность.

ООО «ЛЕД-Эффект» позаботится о надежном и безопасном интерьерном освещении Вашего офиса – http://ledeffect.com.ua/svetodiodnoe-interiernoe-osveshenie.html.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
КРЫМСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ: жизнь после измен
У многих свежи в памяти события аннексии Крыма Россией! Тогда, в конце марта 2014 года, чуть…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Білоруська АЕС стане зброєю Путіна проти України та Європи, – Грібаускайте
Атомна електростанція – наступний крок Путіна для підкорення ЄС та України. Таку думку висловила президент Литви…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…