Выплевав альфа-крысу, россияне выблюют сами себя

Переглядів: 308
Выплевав альфа-крысу, россияне выблюют сами себя В мережі

П’ять копійок: Текст россиянина прекрасен, спору нет, и главный посыл его в точку с одной существенной ошибкой, которую делает практически любой эрефянин: у них не получится выблевать из себя путина, ибо коллективный путин, коллективный сталин или мерзкие романовы-берии-столыпины – это и есть коллективный московит. Спасая себя, граждане РФ должны выблеваться самими собой, с кровью, желчью и остатками мозга. Московит (русский человек) – это и есть та модель, ползущая сегодня к своему закономерному, но ими неосознанному суициду, умерщвлению своего пустого имперского Эго. Объясню проще: не было бы у них путиных, грозных, боголюбских, берий и лениных, если бы пастухи не пытались выстроить догму Московии под своих тщеславных, раболепных и никчемных паразитов – имперских русских подордынцев..
..Убить, скинуть, посадить или просто забыть Путина – это даже не полдела. На его место придет Иванов, Шойгу, Жириновский, Лавров и т.д. А крымнаш и навароссия-нашефсё из голов азиопцев не улетучатся. Хохлы, грызуны, пшеки и чухонцы все равно будут мешать “великим” расеянцам строить свою “великую державу”. Московскому империализму суждено самоликвидироваться кровью. Других рецептов, увы, пока не вижу:


Я специально и вполне осознанно разделяю общество на “них” и “нас”. Глупо это разделение сейчас не видеть, а еще глупее, видеть и не признавать его существующий статус кво…

Кто-то в России уже поперхнулся реальностью: политической, экономической, законодательной, судебной, а многим это еще предстоит. Предстоит совсем в ближайшем будущем, т.к. безумие власти не прекращается, а только нарастает. Нарастает в прогрессии, конечный итог которой трудно предугадать, но он явно не несет ничего кроме трагедии.

И даже этим, удобоперевариным ВЦИОМом, 86% тоже придется пропустить реальность сквозь себя. Пропустить ее через себя совсем скоро, и наконец выблевать с кровью, гноем и ошметками телемусора. Выблевать наконец из себя Киселева, Соловьева, Мамонтова, Эрнста, прямые линии с Путиным и канал НТВ. Выблевать надуманные “скрепы”, чиновников и чекистов от РПЦ, вместе с повышением цен, оплатой эфемерной ЖКХ, новыми налогами, и прочим.

Тогда, и только тогда, придет очищение голов, а вместе с головами и всего прочего организма. А может и нет.

Мы в свое время выблевали из себя сталинизм, как казалось, но опять уродам ставят памятники. И это через 50 лет смерти урода…

Ведь же просто понять, что Путин -это не идеология, Путин- это не экономика, Путин- это не политика, Путин-это не наша страна, Путин- это уголовный срок, как минимум.

Ведь что он смог?

Отжать Крым и затеять войну с Украиной-Путин смог. Поссориться со всем миром? Любой ПТУШник может такое провернуть. Путин смог. Остаться без друзей? С Асадом и Ираном? Путин смог, Ввести против собственного народа санкции? А, нет, здесь уже помощь нужна… Других дебилов, из Госдумы. Путин смог. А они всегда на связи и на подхвате. Это тоже Путин смог.

Путин не альфа-самец. Он альфа-крыса. Поведение альфа-самца -это постоянное демонстрирование превосходства личных лидерских качеств над другими, культивирование и развитие их, работа над ними и предъявление их в честной борьбе.

Поведение же альфа-крысы, это постоянное подавление чужих лидерских качеств, уничтожение их в зародыше, вытаптывание и выгрызание любой конкуренции. Какой же это лидер-самец боящийся конкуренции?

Вы Путина на дебатах с другими когда-нибудь слышали? Я нет. А может он вам что-нибудь обещал? Ну-ка вспомните? Мне нет. Может быть объяснял свои поступки? Мне нет. Это стандартная модель поведения альфа-крысы. Не говорить с недоминантным меньшинством, не общаться с ними, вообще по мере возможности, ничего не обещать, а в случае протеста-давить всеми возможными способами.

Альфа-крыса не за что не отвечает, но всегда права. Она жрет и отрыгивает оставшееся несъеденное остальным. И жутко злится, когда ее отрыжку не переваривают…

И у нас нет другого варианта как только выблевать из себя все это…

Источник: Свободно та Чесно про Головне

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…