Вышел новый фильм о главватнике РФ – "Тайные богатства Путина"

Переглядів: 284
Вышел новый фильм о главватнике РФ – "Тайные богатства Путина" В мережі

Демонизация Путина на Западе поэтапно нарастает. Подобно Гитлеру, которому вначале скормили пол-Европы и сделали “человеком года”, теперь то же самое устроили Путину. Пока Вован, схвативший звезду, строил планы расчленения Украины, его вели на публичное заклание. А сейчас наносят удар за ударом.


1. Телеканал BBC One показал документальный фильм Ричарда Билтона “Тайные богатства Путина”. Об этом сообщает “Дождь”.  Отмечается, что в фильме российский президент обвиняется в том, что использовал свою власть, чтобы накопить тайное состояние. Автор картины встретился с бывшими кремлевскими инсайдерами, которые утверждают, что знают, как Путин прячет свои богатства.  Согласно мнению автора фильма, его состояние оценивается в 40 миллиардов долларов.  “У Владимира Путина есть недвижимость в Испании”, – об этом в фильме говорил подполковник юстиции Андрей Зыков.  Деньги на строительство коттеджей были переведены в Испанию корпорацией “Двадцатый трест”. По факту хищения бюджетных средств руководством этой корпорации было заведено уголовное дело, которое расследовал Зыков, будучи тогда следователем по особо важным поручениям. Он утверждает, что в хищении средств этим акционерным обществом замешан лично Путин, по чьей инициативе оно и было создано.

2. Исполняющий обязанности замглавы Министерства финансов Соединенных Штатов Америки по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Жубин обвинил президента РФ Владимира Путина в коррупции. Об этом Жубин заявил в интервью ВВС. “Мы видели, как он (Путин, – ред.) обогащает своих друзей, своих близких союзников, и маргинализирует тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь это энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он дает это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и исключает тех, в ком сомневается. Для меня, это коррупция”, – заявил Жубин.  Он отказался комментировать секретный доклад ЦРУ от 2007 года, где указывалось состояние Путина в размере около 40 млрд долларов, но заявил, что российский президент накопил “секретное богатство”.  “Он якобы получает государственную зарплату в размере 110 тыс. долларов в год. Это не является точным показателем богатства человека, у него большой опыт в том, как замаскировать свое реальное состояние”, – добавил Жубин.

Россиюшку ведут по тому же пути, что вели и гитлеровскую Германию. Бояться этого не надо. Вначале, конечно, зачистят всю Россию железом и кровью. Перевешают всех военных преступников. Изнасилуют пару миллионов россиянок.

Ну, а потом оставшиеся получат возможность создать свои национальные государства и отстроить их, как отстроили немцы свою Германию.

Вычищать Россиюшку будут руками ватников. На данном этапе ватники, которые ещё вчера обожали своего божка, сами же на него набросятся и разорвут на части… А потом уже перебьют друг друга на радость миру.

Источник: http://ermalex76.livejournal.com/939978.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.