“Я отменила все свои планы. Я иду на Парад. Я буду плакать от радости, что наконец-то, после 26 лет Независимости, у нас есть такая Армия. Параду – быть” – Екатерина Золотарева

Переглядів: 317
“Я отменила все свои планы. Я иду на Парад. Я буду плакать от радости, что наконец-то, после 26 лет Независимости, у нас есть такая Армия. Параду – быть” – Екатерина Золотарева В мережі

До грандиозного Парада на День Независимости Украины осталось пять дней. В ярком действе примут участие мировые делегации, части ВСУ и Нацгвардии. А вся продемонстрированная техника после Парада отправится в помощь нашим защитникам Украины в зону проведения АТО.


Парад Украине жизненного необходим, считает известный блогер Екатерина Золотарева.

Вот что она написала в своем Facebook по поводу Парада отметив – почему отменит все свои планы и пойдет на праздник.

“Что вам сказать о военном параде, чтобы вы поняли, как он жизненно необходим воюющей стране? Что ещё добавить, кроме прошлогоднего моего поста с той безумно щемящей фотографией одноногого солдата, отдающего честь репетирующей ещё колонне?

Или кроме того моего поста прямо с самого парада, передавшего ту атмосферу гордости за свою страну от великолепного национального действия?

Пожалуй, добавлю только одно: в этом году на параде будут министры обороны 9 стран. Отдельно будет идти НАТО. Америка.

И да, в этом году я отменила все свои планы. Я не еду в отпуск. Я не еду в Днепр по приглашению Днепр ОДА на авиашоу (хотя люблю их очень и ужасно скучаю, хочу к ним).

Потому, что я снова иду на парад. И снова буду стримить. И фотографировать. И плакать от радости, что наконец-то, после 26 лет независимости, у нас есть такая армия. Параду – быть”.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/_bLcjyJ_Okw/

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...