Яценюк, Порошенко и Ко, не реформируют Украины

Переглядів: 388
Яценюк, Порошенко и Ко, не реформируют Украины В мережі

Чтобы было понятно немного больше о будущем.
Глобальный мир уже договорился о том, что стоимость нефти будет составлять 30 долларов за баррель.
Глобальный мир движется к своему объединению, к своей новой форме существования, где энергия не будет инструментом политики.
Глобальный мир рождает новый проект, и пуповина будет перерезана в области Украины.
Потому что здесь Хартленд.
То, что происходит в Украине и совершается благодаря действиям Порошенко, Яценюка, Коломойского, Льовочкина, Ахметова, Фирташа, Тимошенко и прочих – это попытка заблудших бактерий взять схватки под контроль и остановить процесс родов. Что в любом случае нереально.
Каха Бендукидзе сказал – для начала реформ вам не нужно много сложностей. Вам нужно три человека. Первый будет сажать в тюрьму всех, кто ворует госденьги. Второй будет отменять всё государственное регулирование, несмотря на последствия. Третий будет их прикрывать.
Сейчас у нас нет этих людей. И мы, казалось бы, упускаем время для реформ, допуская очередное убийство и разграбление страны олигархами при власти.
Теперь мы склонны радоваться полумерам и микроуспехам. Хотя могли бы уже получить другую страну. Но имеем всё еще вот эту.
В этой стране “независимые” СМИ уже призывают разгонять акции протеста, направленные против власти, хотя существующая власть стала таковой именно благодаря масштабным акциям протеста.
В этой стране налоговое бремя на легальный бизнес усиливается, никаких условий для инвестирования не создается и реальной борьбы с коррупцией не происходит, хотя уже полностью ясно, что именно из-за наличия всех этих факторов происходят страшные революционные потрясения.
В этой стране чужая страна-агрессор имеет у себя на службе полчища оплаченных депутатов и чиновников, совершающих преступления против нашего народа и государства.
Каким будет ближайшее украинское будущее?
Виталий Сыч недавно написал о том, каким будущее быть должно в ближайшие 50 дней. 10 шагов, которые надо сделать прямо сейчас. Понятно, что будущее не будет таким в исполнении коалиции Яценюка, Порошенко и остальных вышеперечисленных деятелей.
Почему?
Потому что они не обладают необходимыми качествами. Политическая воля, разум, характер – всё это ними используется исключительно для примитивного торга и отстаивания интересов собственного кармана. Это предприниматели средней руки, волей Господа Бога наказанные властью за их грехи, совершенные ними во время первых 20 лет жизни нашего государства.
Хорошо их способности в отношениях с новым временем характеризует фраза: “Если продать все активы всех 100 самых богатых украинцев, вырученной суммы хватит лишь на то, чтобы купить у 30-летнего предпринимателя из США Марка Цукерберга 19% акций Facebook”. Они просто забрали себе какие-то мануфактуры, где работали какие-то работники, никогда не думавшие о том, какие права они имеют. То, что создаёт украинский олигархат в глобальном масштабе – мышиная возня.
Сегодня один глобальный интернет-проект, придуманный пацанами-фантазёрами на обратной стороне планеты, ярко свидетельствует о предпринимательских способностях богатейших украинцев. Если же сложить капитализацию всего лишь трёх проектов – Apple, Google и Facebook, то пылеобразность всех украинских олигархов, всех “влиятельных украинских политиков” станет абсолютно очевидной.
Итак?
Один известный хороший человек считает, что за первое время новая Верховная рада примет много хороших законов, которые не будут работать. Реальность жестока – принимать будут плохие законы. Никаких реформ – только усиление фискального давления, новые налоги, новые полномочия для контроля и проверок, новые веерные отключения электроэнергии.
Это значит, что вместо хоть какого-то развития, украинцы будут иметь катастрофический регресс, усугубляющийся каждый день. Этот регресс будет страшно давить на каждого, на каждую семью. Давление будет ежедневно нарастать. Остановить последствия будет невозможно.
Взывать к разуму одноклеточных олигархов и чиновников, которые их обслуживают также бессмысленно. Всё, что может иметь значение – это развитие собственных проектов. Необходимо быть готовым, когда рухнет вся эта конструкция, замешанная на иллюзорной исключительности Яценюка, Порошенко и остальных товарищей. А она безусловно рухнет, как только окончательно разрушится Россия. Что будет очень скоро.


Nick Feldman

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности….
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
Только сейчас стало известно о том, что в июне этого года на Большом десантном кораблей Тихоокеанского…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
История — это не набор дат и фамилий, а в первую очередь опыт, из которого можно делать выводы. Сегодняшняя подборка иллюстрирует простую истину: побеждает…
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
У 18 столітті дальність і точність рушниць були такими низькими, що в двохстах метрах від противника…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
Почти подлинная история «Маузера С96»
Почти подлинная история «Маузера С96»
В последнее десятилетие XIX века Петера-Пауля Маузера одолевала хандра. — Вот сижу я тут, — вещал он, глядя на собеседника…
Республика воздушных пиратов
Республика воздушных пиратов
При словах «воздушные пираты» мы вспоминаем или террористов с бомбами, требующих лететь вместо Парижа в Ливию во имя борьбы с сионизмом, или что-то наивно-ретрофутуристичное: персонажей стимпанка,…
Вампір, дебошир і герой-коханець: 1000 і 1 легенда про володаря шахт Донбасу
Вампір, дебошир і герой-коханець: 1000 і 1 легенда про володаря шахт Донбасу
Письменник Б. Горбатов під час застіль часто любив розповідати своїм знайомим одну моторошну шахтарську легенду, яку…
Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской
Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской
В ролике Панин исполнил роль цесаревича Николая, который всячески избегает похотливой балерины. Скандальный российский актер Алексей…