ВАЖЛИВО:

Янукович и его шайка – безобидные клептоманы, – Монтян

Переглядів: 697
Янукович и его шайка – безобидные клептоманы, – Монтян Україна

По сравнению с этими тварями… Янукович и его шайка были милыми, славными парнями. Такое мнение высказала украинский адвокат, публицист Татьяна Монтян в интервью с журналистом.


Новость передает ONPRESS.INFO.

Украинский адвокат сравнила бывшие власти с новыми. По словам активистки, то, что кажется плохим, по факту оказалось афигенным.

«Да по сравнению с этими тварями, геноцыдниками и убийцами, военными государственными изменщиками, Янукович и его шайка были милыми, славными парнями, – безобидными клептоманами. Все познается в сравнении. Теперь уже все убедились, что не надо искать лучшего от хорошего, и что то, что кажется плохим, по факту оказывается афигенным», – заявила Монтян.

Прокомментировала адвокат и насмешки с «дедушки Бимбо». Напомним, именно так в соцсетях прозвали бывшего премьер-министра Укарины Николая Азарова.

«Смеялись над дедушкой Бимбо… А теперь у нас есть афигенные типаны – всякие Парубии, Собаковы… Всякая прочая мрась. Да по сравнению с этими тварями дедушка Бимбо был гигантом мысли и отцом украинской демократии! И теперь это видят все», – посмеялась Монтян.

Отметила адвокат и то, что на самом деле России не нужна Украина. Путин, по словам Монтян, просто хотел доказать свое достоинство.

«России Украина вообще не нужна. Россия приследовала несколько целей изначально. Во-первых, отжать Крым. Ну, и естественно за счет этого поднять внуктренний рейтинг. Во-вторых, показать, к чему приводят прыжки под денежки Сороса (американский финансист, – ред.) на всякий манежных и болотных… Ну и в добавок вековечная мечта – они доказали, что украинцы не способны к построению собственной государственности», – сказала Татьяна Монтян.

Добавила, что на самом деле украинцы способны строить государство, как и все остальные, «но простите, если два таких монстра пытаются этому помешать, то конечно, что ж оно может получится?!»

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.