Игра мускулами

Переглядів: 913
Игра мускулами Світ

Учения «Запад» Кремль проводит каждые четыре года, еще со времен СССР, когда на них проверялось все новое вооружение и соответствующие измененная под них, тактика боя. На учения «Запад-2017» планируется привлечь 100 тысяч российских войск. Но, первая проблема возникает уже в том, что Кремль никогда не придерживался заявленной цифры. Кремль регулярно игнорирует Венский документ – соглашение, которое призвано упреждать возможные недоразумения во время военных учений. Но именно в этом, как и во многом ином, постоянно проявляется наглое вероломство Кремля, который после Второй мировой так и не получил от мирового сообщества заслуженно по рукам за свое своеволие и игнорирование международного права и договоренностей. Теперь имеем наглого монстра, плюющего на все и всех.


Учения «Запад-2017» самые большие в Европе после окончания холодной войны. Ничего хорошего мир от них не ждет. К примеру, на учениях «Запад -2009» Кремль отрабатывал сценарий ядерной атаки на Варшаву. Потом, в невыясненных по сей день истинных причинах, погибает почти все польское государственное руководство с президентом во главе, в авиакатастрофе под Смоленском.

Нынешние учения «Запад-2017» – первые после нападения Кремля на Украину. Они будут проводиться на фоне самого большого за последние тридцать лет напряжения отношений Запада с Кремлем. Не вполне понятно до конца, какой сюрприз, в ходе учений, приготовил Кремль руководству Беларуси?! Кремль способен на все. От него всего можно ожидать и всего нужно опасаться, при этом необходимо на все иметь свою точку зрения и достаточно крепкую политическую волю к сопротивлению. Каждый раз, перед тем как вмешаться в чьи-то внутренние дела, Кремль обязательно проводит военные учения с предварительной отработкой возможных сценариев вмешательства и его прикрытия. Об этом нужно помнить всегда.

Запад в ответ на аннексию Крыма и оккупацию части восточных районов Донбасса, разместил четыре батальона в Польше, Эстонии, Латвии и Литве, общей численностью всего-то 4-ре тысячи человек. Это, по сути, части прикрытия западных границ. Но их мало, не смотря на хорошее техническое и боевое обеспечение.

Судя по заявленному количеству вагонов (4-ре тысячи) для перевозки российских войск на учения «Запад-2017», троянский конь для Беларуси будет выглядеть более чем внушительно, и спрятать в нем можно хоть самого черта. Кремль планирует и попытается из последних сил, подорванных санкциями, поиграть мускулами перед Западом и сделать это, как всегда, с выгодой для себя. Позволит ли Запад Кремлю получить выгоду из Учений «Запад-2017»?!

В такой, уже заданной Кремлем ситуации, Западу ничего не остается, как стратегией ассиметричных ответных действий свести на нет остроту кремлевской угрозы и все его подлые домашние заготовки. Только тогда Кремль станет Запад уважать и побаиваться, а пока что он мнит себя распоясавшимся уличным беспредельщиком еще не нарвавшимся на достойного противника, способного одним болезненным ударом надолго усмирить смутьяна.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…