Имперские дикости

Переглядів: 547
Имперские дикости Авторські статті

Азийские империи всегда отличались особыми дикостями и наглостями. Возьмем, к примеру, нынешнюю КНДР. Этот ментальный осколок азийской империи во главе с пухленьким дикарем Ким Чин Ыном порядком портит нервы как ближним, так и дальним соседям. А дикий недоимператор нагло угрожает ядерным оружием всем, кто ему не нравится. У себя он завел средневековый террор с уничтожением даже ближайшего родственного окружения особо дикими способами – то расстреливает с зенитной установки, то сжигает заживо огнеметом.

Путинская империя то же далеко не ушла. Ее нынешняя люмпен-элита особо не подбирает слова даже в ходе международного диалога. Московские полудикие вельможи могут, про себя, высокого иностранного гостя на пресс-конференции обозвать «дебилом», или в зале Совбеза ООН грубо, по площадному, обратиться к иностранному представителю на «ты», да еще и с дикими командными манерами заплечных дел сталинских тюремщиков, требовать смотреть в глаза. В российской дипломатической дикости не уступают даже женщины. Заместитель министра иностранных дел России М.Захарова обогатила дипломатический язык формулой «отпентагонить и бросить». Видать, ей очень нравится этот процесс, или какой ни будь иной, но на него похожий.

По всему видно, что на российском управленческом олимпе усилилось влияние криминальной культуры, ведь не зря же, по статистике, каждый четвертый россиянин побывал за решеткой. Да и кремлевский агитпроп целеустремленно насаждает шансонную культуру «мурки», «зоны» и «улицы разбитых фонарей». Российские телевизионные политические ток-шоу то же не отличаются культурой. От них несет вульгарщиной, агрессивностью, а часто, просто дремучей дикостью.

Путинская Россия живет прошлыми заслугами, она вообще повернута в прошлое, ибо будущее в мрачном тумане. Что хорошего Кремль может предложить нынешней России?! Очередной дикий региональный конфликт, дабы отвлечь внимание от ежедневных проблем?! По причине кремлевской имперской дикости сегодня истекает кровью Украина, умирают в страшных муках, не без кремлевской помощи, отравленные химическим оружием сирийцы. Российские бомбы вколачивают свободолюбивые и восставшие против диктатуры сирийские регионы в каменный век. Агрессивной кремлевской дикостью нарушено территориальный суверенитет Грузии, Молдовы, Украины.

Скоро сто лет, как к кремлевскому рулю подобрался хитрый и кровожадный Сталин, чем ознаменовал начало столетия особо кровавой кремлевской дикости. Чего Россия самостоятельно достигла за это сталинско-путинское столетие? А ничего. Одна духовная деградация и море крови десятков миллионов невинных жертв. Если это и есть кремлевское представление о «счастливом» и «справедливом» мироустройстве, тогда всем должно быть ясно, какие кровожадные международные преступники там засели.

На столетнем рубеже особо кровавой кремлевской дикости цивилизованный мир должен не только задуматься как ему жить с таким соседом далее, а консолидироваться и выработать жесткие меры к усмирению кровавых дикарей.


Опытному рыболову рано или поздно приходит идея купить лодку. Если нет необходимости приобретать новую лодку – можно купить мотор для лодки и усовершенствовать старую.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…