Имперские фантомные боли кремля

Переглядів: 171
Имперские фантомные боли кремля Lifestyle

В дни столетней годовщины февральской революции в России 1917 года особо остро стали проявляться имперские фантомные боли Кремля. Тамошний министр культуры В.Медынский договорился до того, что сравнил ту революцию с самым выдающимся историческим событием после воскресения Христа. Ведь отречение царя в пользу брата Михаила, отказ Михаила принять корону до решения Учредительного собрания о форме будущего правления в России, период деятельности Временного правительства Львова/Керенского, продолжавшего войну до «победного конца», неудавшаяся попытка правого переворота генерала Корнилова, удавшийся октябрьский левый переворот большевиков Ленина/Троцкого, разгон большевиками Учредительного собрания – все эти события все таки имеют один вектор политической направленности – возрождение империи, но уже под иным руководством.


 

Почему такая любовь к империи? Да потому, что Россия может более-менее сносно существовать только в форме империи. Без империи – Россия просто большая территория с нефтью и газом, да и тот принадлежит не русским, а другим народам и вымирающим народностям многонациональной России. Без империи Россия становится Московией в границах 15 века, в окружении злых соседей, которые вдруг вспомнят все исторические обиды, нанесенные им московитами за пять с лишним столетий.

 

В белокаменной на местном телевидении уже договорились до того, что России нужен специальный государственный орган, для проведения специальной операции по объединению народов СССР. При чем, там считают, что объединять лучше народы с их территориями, но если это станет невозможно – в случае, когда там будут стоять натовские базы – то нужно народы, попросту, вывозить в Россию (читай – в Сибирь). Для этого необходимо всем раздать «карту россиянина». А тот, кто был гражданином СССР и его прямые наследники будут иметь право на получение российского гражданства. В Кремле считают, что в таком случае в Беларуси, Казахстане и Украине ситуация изменится кардинально, что и подорвет эти страны изнутри.

 

Такая стратегия превозносится российским телевидением до уровня «русской национальной идеи». То есть, вся идея в том, чем и занималась Московия/Россия пять с лишним веков – грабила соседей, забирала их земли себе, а самих перевозила в Россию для работы на ее интересы. Вот и вся преступная московско-российская имперская философия сильного против окружения слабых. Но если окружение объединиться, то агрессору мало не покажется. Этого то и смертельно боится Кремль.

 

Вот почему всем соседям России следует оперативно подумать о введении единого гражданства, а там, где оно лишь продекларировано, необходимо усилить ответственность за его нарушение, вплоть до уголовной. Иначе, разрушая институт гражданства раздачей российских паспортов, Кремль взорвет изнутри суверенные государства соседей, юридически оформляя в ней пятую колонну, имеющую право подрывного голоса на всех демократических выборах.

 

Имперские фантомные боли не только ноют, но и вселяют предсмертный страх в их носителей. В таком болезненном состоянии кремлевские небожители готовы забрать с собой на тот свет весь оставшийся мир. Тем и опасна их болезнь для окружающих. И, слава Богу, что нынешний сытый западный мир стал эту угрозу понимать более ощутимо, чем раньше. Итоги Мюнхенской конференции тому свидетельство.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…