Юрий Горбунов в тайне снимается для «Россия ТВ» (ФОТОФАКТ)

Переглядів: 2987
Юрий Горбунов в тайне снимается для «Россия ТВ» (ФОТОФАКТ) Світ

Украинский телеведущий, актер, муж Катерины Осадчей – Юрий Горбунов был неоднократно замечен в российских мелодрамах. Например, заслуженный актер Украины в 2016 году снялся для российского фильма «Золотые руки». И это не единственная его телесъёмка.


Новость передает ONPRESS.INFO.

«Все бычат Ани Лорак, Ирину Билык и Светлану Лободу за то, что они выступают в России. А почему телеканал «1+1» так тщательно скрывает о «похождениях» на российское ТВ Юрия Горбунова?», – написала в соцсети киевлянка, прокомментировав российскую мелодраму.

Откуда она узнала, что Горбунов снимается для ТБ России, украинка ответила искренне:

«С нами живет моя очень старенькая мама, которая все детство и юность  прожила в России, так как оттуда ее бабушка и дедушка, которые воспитали ее (родители погибли на фронте под Германией). Она любит российские мелодрамы, для нее это ностальгия по ее родному поселку, по ее друзьям, которых уже нет… Поэтому мы ей вечером в нетбуке включаем кино для хорошего настроения. И тут она закричит: «Гляди, дочка! Горбунов наш!», – поделилась она.

В интернете в биографии Юрия Горбунова указаны лишь те фильмы, которые были сняты вместе с российскими телекомпаниями и актерами. Почему не указаны исключительно российские мелодрамы, где он снимался даже после Майдана, – пусть читатели догадываются сами.

Также известно, что Горбунов снялся в фильмах РФ «Пончик Люся», «Золотые руки», «Мой папа летчик», «Ее сердце», «Два Ивана» и других.

Кадр из мелодрамы «Золотые руки», Россия 2016

Кадр из фильма “Мой папа летчик”, Россия 

Кадры из фильма “Мастер на все руки”

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.