За категорический отказ воевать против украинцев, российского морпеха зверски убили свои же

Переглядів: 270
За категорический отказ воевать против украинцев, российского морпеха зверски убили свои же Суспільство

Когда старший лейтенант Евгений Мясин попал на летние учения в Ростовскую область он совершенно не ожидал, что воевать ему придется в Украине. Воевать против украинцев Евгений не хотел. Именно  поэтому, к радости родных, написал рапорт об увольнении. Но уже спустя несколько часов сослуживцы обнаружили изуродованное тело морпеха.


Об этом сообщает «Обозреватель.ру» со ссылкой на куратора ФБ-группы «Груз 200 из Украины в Россию», мурманчанку Елену Васильеву, передает информационный ресурс onpress.info.

Как пишет издание, «Евгений оказался в Украине, в Луганске, и уже воевал с братской украинской армией. Первые раненые, первые двухсотые. Он понял, что это «не его война». Что лучше уволиться, чем измазаться в этом «дерьме». Офицер предупредил ростовских командиров, что возвращается в Мурманск и пишет рапорт об увольнении из армии».

Коммандование части в которой погиб военнослужащий заявило, что это банальный несчастный случай. Также руководство части вежливо намекнуло родным погибшего, что не стоит уж слишком «заморачиваться» судьбой какого-то «дезертира» и «национал-предателя».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.