Захарченко создает партизанско-террористическое движение

Переглядів: 496
Захарченко создает партизанско-террористическое движение Україна

Канада внесла Украину в перечень стран, куда разрешен экспорт канадского автоматического оружия.В пророссийских и российских СМИ этот вопрос стал ключевым на некоторое время. Многие политические эксперты говорят о силовом решении конфликта на Донбассе, как о единственном реальном варианте закончить эту войну. Главарь боевиков «ДНР», Александр Захарченко тоже не постеснялся предоставить свои комментарии по этому поводу.


Он заявил, что в случае реализации договоренностей Украины с Канадой по поводу экспорта автоматического оружия – террористы из «ДНР» снабдят оружием, причем якобы собственного производства, свыше 3000 партизан на территории мирной Украины. Захарченко уже неоднократно был пойман на наглом вранье по восхвалению экономических успехов на оккупированных территориях. Самый свежий пример – автобусы ПАЗ, производство которых якобы было налажено в оккупированном Донецке. Однако, позже выяснилось, что машины пригнали из России. Так же будет и с оружием, которое Захарченко собрался раздать пророссийским террористам. Никто не поверит в то, что в псевдореспублике наладили собственное производство оружия, так как на это необходимы колоссальные средства, которые в многострадальном бюджете «ДНР» не предвещаются.

Напоминаем потенциальным сепаратистам, что когда их игры в войнушки с российским оружием закончатся – их ждет тюремное заключение, срок которого определяется степенью тяжести совершенных преступлений. Так, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказывается лишением свободы на срок от 3 до 5 лет. Те же действия, если они совершены повторно, или по предварительному сговору группой лиц, наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет. Если эти действия приведут к гибели людей или другим тяжелым последствиям, они наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.