Закон о признании части территорий Донбасса оккупированными – это высший троллинг Владимира Путина со стороны Порошенко

Переглядів: 344
Закон о признании части территорий Донбасса оккупированными – это высший троллинг Владимира Путина со стороны Порошенко Україна

Закон об оккупированных территориях Донбасса, за который сегодня проголосовал украинский парламент – ничто иное как троллинг президента РФ Владимира Путина, и в Москве это понимают.


Такое мнение высказал блогер Андрей Чернигова, передает OnPress.info.

“Россия кричала о том, чтобы дать жителям Донбасса возможность выбрать себе местную власть? Россия как бы за территориальную целостность Украины и фактически еще признает Донбасс украинскими? Ок. Стало быть, выборы будут проводится только в том случае, если они будут проходить под контролем Киева, то есть с участием украинских ЦИК, МВД и армии, а также с облаком международных наблюдателей.

Поэтому такие выборы возможны лишь в том случае, если русские якуты идут на*уй (если кто выживет), а на их место приходят уже украинские представители всех родов войск. Или никаких выборов. Если бы такое было возможно, то вся фейсбучная рать сразу же поймет, что нельзя Хунте позволять потом отдавать Донбасс якута. Там нужно будет закрепиться”, – пишет блогер.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины проголосовала за закон о признании части территорий Донбасса оккупированными.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.