Закон самца – Госдума РФ может узаконить для мужчин прелюбодейство и разврат

Переглядів: 1298
Закон самца – Госдума РФ может узаконить для мужчин прелюбодейство и разврат Суспільство

Как стало известно, сегодня в Госдуме РФ был вынесен на рассмотрение довольно сьранный для показательно православной России законопроект, названный в кулуарах “Законом самца”. Согласно документу, для на мужчин, у которых несколько детей от разных женщин, создадут так называемый “отцовский капиталл”, передает информационный ресурс onpress.info. Примечательно, что автором законопроэкта является депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев.


По убеждению депутата, нужно помочь “старательным” отцам в выплате алиментов. Аргументом в подобной риторике для ЛДПРовца стал тот факт, что “население страны должно расти”. Уж очень это напоминает фашистскую Германию с ее заботой о “будущем нации”.

Инициативу “борца за за здоровую нацию” поодержала вице-премьер Ольга Голодец. “тот законопроект имеет место быть и должен быть рассмотрен. На сегодняшний сумма задолженностей по алиментам в России составляет больше 100 миллиардов рублей”, – отметила чиновница.

Читателям также будет интаресно узнать, что в 2008 году Владимир Жириновский уже обращался к Госдуме с идеей материальной поддержки государством многодетных отцов. Но тогда лидера ЛДПР осадил Владимир Путин. “Прежде всего нужно помогать именно матерям”, – пожурил Путин любвиобильного Жириновского.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.